为什么,我8:60发的短信都没得到激活码

好评回答
    我想这个问题很多人都会问了。从9:00---9:30都有人发过,也同样没有什么回音。其中,使用移动的用户体会就更深了。
    具体的原因,还是需要光通的管理人员才能解答。

    z***

其他答案

  • 你以为谁发短信都给内测号吗

    1***

  • 短信10点开始吧?
    网站那个9点~
    我记得是这样的

    丫***

  • 改过了,9点开始发

    s***

  • 我就郁闷了山西广州除外是啥意思???????

    n***

  • 你发我也发大家都发移动短信处理速度缓慢没办法就那么几个号还是先发先得大家一起发的话都不知是不是要排到1000+了那还有什么回复呀不广短信什么抢号答题等方法通通堵车了。活动结束后才恢复正常

    l***

  • 晕,你以为谁发短信都给内测号吗?

    小***