怎样能完全遏制不被盗号?

我玩游戏时进场看到有60级的人在邮箱旁分解自己的装备,我看着很担心自己也会像他们那样,有什么方法能预防呢?

好评回答
      无论在家还是在网吧玩都要做到:
    1。不要用外挂及插件
    2。开杀毒软件,更新到最新版本,推荐 咔吧和NOD32
    3。家里机器安装还原软件;网吧一般都有还原软件,但是有的网吧采用只读更新的,仅仅保护一个C盘,其他盘不保护,最近的LOGO1病毒对此感染极强,因此你要问问网管是全盘还原还是仅还原一个盘,装还原卡的应该比软件还原安全系数要高点;(本人网吧网管)
    4。
      看看网吧游戏图标有没有变颜色(用游戏菜单的网吧 就要到目录下看看,如果变色,就中了LOGO1,坚决不要上号! 5。网吧玩游戏,即使你这台机器没有被木马病毒也会被盗号的!原因是现在的ARP病毒,直接获取整个网吧的各类上网帐号密码的!如果一个网吧频繁掉线,基本上算是中ARP病毒了!查看是否中毒,开始--运行---CMD-----ARP -A 如果出现2个以上网关,应该就中毒了! 6。
      如果你玩跑跑,传奇,并用外挂,基本上盗号的可能性为80%!如果你看PP,画时代,POCO等,盗号的可能性90%,顺便浏览网站,点QQ连接,盗号的可能性70% 7。家庭用户本身的漏洞:如果你用番茄花园,电脑公司装机版本的系统,100%被盗号,因为系统有安全漏洞,(作者故意留的后门!) 8。
      微软补丁没打的,登陆帐户设置空口令的或简单口令的,ADSL默认密码的等等,100%被盗号!我曾经1小时扫描50多个系统漏洞的网民,成功种植50个木马,别以为开了杀毒,装了防火墙就万事无忧了!我的马都是自己编写的,杀毒的认不出,防火墙穿偷的!那些ADSL默认帐号的用户,不好意思,我已经帮自己冲了30多张魔兽了!系统的漏洞是最大的要害,开了后门,你认为还安全吗?! 9。
      关于漏洞,大家可以虚心向技术好的网吧网管请教,至于许多拿证书的大学生,不谈也罢。

    g***

其他答案

  • 下线~锁帐号!上线~解帐号!就这么简单!

    B***

  • 没有任何的办法!

    烈***

  • 如果用常规的方法玩,就有可能被盗,没被盗只说明你没被盗号的看中,现在还不能100%保护好帐号,即使是没中木马的时候,每天换密码或锁定到是个办法,你觉得可行吗?

    r***

  • 在魔兽目录下有个WTF文件。里面有你的资料。在网吧玩完之后一定要删除。其他的正规操作就不会有什么问题吧

    为***

  • 不玩就不会被盗号............
    总的来说,杀毒软件的更新绝对是落后于病毒或者木马的更新的,而你绝对有可能是"幸运"的第一受害人,而个人没有足够的专业知识,对付够高深的木马病毒也是绝对无能为力的,而最后即使你有足够的安全意识,什么地方都不去,但是高人要黑你还是防不胜防,所以没办法,你除了不玩,没有任何能够保证安全的办法.但是就一个游戏帐号而言,我不认为会有什么高人专门来黑你帐号,而且足够小心还是比较安全的,毕竟增加了犯罪成本的话,盗号者自然会转而去寻找简单的目标......

    b***

  • 完全遏制不被盗号?有点意思
     不过怕被盗 就每次上改一次密码 这样绝对的安全 不过我有的时候密码自己都忘了还要去邮箱查 哈哈

    我***

  • 玩的时候常杀木马.

    y***

  • 常在河边走哪有不湿鞋的

    雨***

  • 幽默回答 不上WOW .但是..孩子..别担心了。.别杞人忧天了..好好的正确的操作电脑不上什么乱七八糟的地方,机器还是很干净的

    阿***

  • 每天在家玩,玩一次改一次密码,就好了

    知***

  • 很简单 把你的账号密码告诉每一个人。(不被盗号,遏制不被盗号就是被盗号。。。。)

    我***

  •   不要在一些所谓的G币换点卡的网站上,输入你的帐号和密码,建议不要用插件或者少用,若是在自己家玩最好装正版的杀毒软件,定期更新。若在网吧,现在的电脑都装了还原精灵,但是容易被盗号份子干掉后,种上木马,你这个时候上比较危险的(有一个办法在桌面上新建个文件夹,重新启动电脑后,发现文件夹还在,这台电脑最好不要上)还有你在游戏过程中有一些不法分子,说你中了什么奖,要上什么网站查询,或者要你加什么人的QQ号,都不要理他们。
      再就是不要相信什么带练的人。帐号锁定也非常有用,定期更改密码也是个不错的方法。(在 上可以锁定的,登录后,点我的通行证,有帐号安全锁这一项,设置一个密码吧,每次下线后都要输入密码锁定一下,上线的时候必须再说密码开锁才能玩游戏的。这样就算帐号和密码被木马截获,盗号分也不能上你的号,只能改你的密码,你可以手机和帐号绑定,这样可以通过手机发短信的方式取回密码的,用邮箱取也行) 也有人说帐号和密码都打乱顺序输入,这样只能对付一些比较落后的木马,他们只能读取键盘的输入。
      现在的木马是在你输入帐号和密码后,点登入游戏按钮的一瞬间,通过内存截取的方式,最终来破解你的帐号和密码的。所以这样没有用的。但是用一下也比不用强。 我从公测的时候玩到现在,我帐号没被别人偷过。。。。。。。但愿你也和我一样幸运。。。就说这么多了。

    愛***

  • 去网吧玩尽量找点规模比较大的,或者是连锁经营的,因为这些网吧的软件支持实力强,所以防毒这方面做的也不错.要是坐上人家刚离开的机器记得重启,网吧绝大部分都用还原精灵,要是种了木马什么的有些可以被清除.启动PIN码和安全锁,上线解锁下线锁定,PIN码,安全锁密码,游戏密码一定时间就更换下.输密码的时候尽量动作快,因为你不可能叫坐你旁边的人别看你输.还有就是颠倒输入的顺序,比如你的密码是ABC123,那么你就先输123再倒回去输ABC.
    要是你在家玩就是要注意经常杀毒和更新杀毒软件,其他要注意的和在网吧差不多.
    游戏上那些提示中奖的千万别信,还有就是别和别人共用帐号.个人资料保证真实准确,万一丢了要靠那些来找回.
    任何人可能保证帐号绝对安全,银行还会被袭击呢,提高保护意识,玩的时候做到上面那些别嫌麻烦,我就是这样做的.

    格***

  • 不在魔兽界面输入账号密码
    提前把账号密码复制粘贴
    上线开锁,下线锁账号
    不放过一切机会骂盗号的
    可以怀疑一切人都是盗号的,并且毫不留情地辱骂之!
    反正骂错了可以说声对不起,骂对了呢,至少它会有畜牲的感觉!(除非那个盗号的不是人)
    另外什么提示信息什么的,那就是拿来让你骂的,就算他不是盗号的,骂他也不过分

    p***