怎么才能不被盗号?

好评回答
    是不是你的密码设置太简单了啊,建议你设置一个复杂一点的密码。大小写字母加上数字,穿插开来,就会好的。加油!

    在***

其他答案

  • 建议你设置较长的密码  并且绑定手机 把密保资料填写齐全

    1***

  • 绑定手机,设定复杂的密码

    报***

  • 这种不一定的。主要是不要上有颜色的网站和下载一些外挂还是什么的不良东西。 如果想让自己安心点,可以设下密保,手机密保,用一些警卫网页:意思就是上的网页有提示是否安全 等等。但如果你的账户里面有什么重要东西的话,就要考虑下要不要移除。因为若被曝光,那些黑客或者盗号者就是冲着你那些来的。    理智,安全上网,这样被盗号的几率会大大减少。

    笨***

  • 绑定手机,设定复杂的密码

    t***

  • 密码要难一点,数字和字母都要有,有符号更好。别轻易向别人透露。下个好点的防木马软件,不上不安全的网站。

    1***

  • 设些密保 或者密码长点

    2***

  • 密码设置的不要太简单  ,在其他网站上不要设置同样的密码。

    这***

  • 手机认证,个人认证,之类的,都弄起来,就安全性高了~~~~~~~~~~~

    2***

  • 及时绑定手机可有效避免盗号情况发生。

    天***

  • 不在外边登录,基本上就不会被盗号,保证个人电脑的安全

    云***

  • 各种绑定!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 密码设困难点……杀毒多一点

    2***