谁交我如何不被盗号30分送上````````````

我的号都被盗几次了`郁闷 `我是在家上的网 机肯定没中毒  也没上什么网站 连QQ都不开 老无缘无辜被盗``这什么情况啊``连仓库密码都被改了

全部答案

  • 现在有的病毒能穿透还原卡的       你还是用手机绑定最好了

    1***

  • IP能帮定吗 如果能帮定就不用费那么多劲搞别的密保了

    铜***

  • 就安全的就是IP绑定,或 装个还原卡

    虾***

  • 换什么密保卡??你绑一百次他能盗你一百次,楼主我告诉你个最好办法,这是我在实践中证实的,去摆渡搜索打360三个数字再点第二个下载,安装到电脑上后启动运行,把你所想要保护的程序激活(完美世界国际版)然后关闭,再运行游戏,如果完美程序遭恶意攻击,360会自动弹出对话框提示你进行漏洞修复,修复好后再进游戏,他在运行时会主动保护您的帐号也就是完美程序,这样就哦了.有不明白的地方给我留言,我再教你~!!!谢谢

    狗***

  • 建议密保卡用段时间就要更换下哈,结合电话密保,改起用,不要乱相信什么送礼品的邮件

    我***

  • 都整上密保不就得了

    z***

  • 如果你做到下面几点你还是被盗的话那我就F了盗号的:
    1.不要乱上其他网站,特别是那些广告不要点,
    2.把系统的漏洞都打补上.
    3.装正版的杀毒软件,不要省那几十块钱~~~再装个安全卫士360
    4.现在把你的电脑硬盘全盘格式化,不要舍不得里面那些东西.
    5.下载补丁的时候不要到其它非官网去下,因为有些人把木马直接种在那些升级包里面.
    如果这样都不行的话只有2个可能,就是你把号告诉别人和你与GM或者完美有仇啦.
    完毕!!!!!!!!!!

    野***

  • 重装以下吧 现在病毒很厉害的 有了你也发现不了。。。

    孑***

  • 在家上网,肯定是你机子中毒了.我的号一直在自己机子上用,一两年了也没盗过,最近机子中了一次毒(杀也杀不掉)结果被洗得空空的,仓库里东西都没了,心情都没了!多次被盗,建议你重装系 统吧

    虫***

  • 桌面建个 文档 往里面写一大堆字母
    然后开游戏 写密码的时候 从文档中选那些你密码的字母 复制粘贴
    这样被盗的几率小

    蛋***

  • 那你的电脑一般是中毒了,除非还有其它人知道你的号,,并且是你告诉他的

    雷***