怎样才可以不被别人盗号

我下线10分钟!上线所以钱和东西都不见了!motherfucker连药都偷走!

好评回答

其他答案

  • 不是吧```江湖本身就自己下了病毒在里面````盗号的在厉害也不可能把锁好的装备也盗走吧```所以说在游戏里买装备也不要买太好的一般的就可以了```像17里面的工作人员我就不想没有一两个电脑高手```所以说装备``强6的就可以不要太好``太好就有多少眼睛在``虎势眈眈```秒你的装备``像4转装备一套强6的也不过就1000多RMB```

    浪***

  • 不要乱逛垃圾网站,不乱下东西.也不要去网巴

    做***

  • 其实被盗不被盗不完全是用外挂的原因,用外挂只是一种被盗的可能,不想被盗能做的只是把自己的机子保护好点,不要乱逛垃圾网站,不乱下东西,再就是要有个好的杀毒软件,杀毒软件就不说了,到处是,给个木马专杀的软件地址你吧!我一直用这个,你去下个,杀木马效果很好:  下第一个叫绿鹰PC万能精灵。

  • 不用挂,还怕的话上帐号上个锁,电脑安装360安全卫士===

    故***