如何调整"公告栏"和"链接""日历"等的顺序?

我的"公告栏"在最下面,我想把我的"公告栏"至顶

全部答案

  • 第一步,登陆BLOG→打开控制面板→首页内容维护
    第二步,你可以看到左边的各个栏目,并且上面有“编辑”和“隐藏”两项,把鼠标放在“编辑”两字前边,鼠标变成菱形,这时左键一直点击,可以向上或向下拖动,就可以把这个栏目放在你想放的地方即可。
    欢迎去我的BLOG转转^^

    猫***

  • 打开控制面板/定制我的首页/把鼠标放在公告栏上面,等鼠标变成十字时候,拖动鼠标,移到你理想的位置

    城***

  • 可以先将全部模块隐藏  再点击定制我的模块   在公告栏那 打勾  再添加  就行了

    -***