大家帮我评评:)我送她的这个生日礼物合适吗?.

我和我女友在一起3个月了.我真的很喜欢她,刚开学的时候就开学对她有意思了.一年多过去了,今夏天我们终于在一起了.现在她的生日11月22日快到了.这是第一次我帮她过生日.我也不知道送什么礼物好.她是个是进心很强的女生,我和她不是一个班的.她2班.我3班的.她是2班的班长.而且还是学校会学生副主席,外联部部长.女生部部长,督察队副队长……还有挺多的.而且我只是一个平凡的人..成绩什么都不好..还爱旷课..哎.她今年18岁....其实我早已经把她的生日礼物准备好了.是我哥从英国寄回来的挂表.可是我觉得,可我想送这东西没什么实际意义吧..而且是钱钱买的/似乎没多大意义.我想自己动手做的有意义.因为我平常把关于她和我的事都记的非常清楚,从开学到现在的点点滴滴.我想把这些事记到电脑上.然后用WORD排版好后.到店里用纸质好点的纸打印出来然后.做个封面.装订成一本书.送给她.当生日礼物...大家说这样做好吗...

好评回答
    我觉得,你不必到打印店里打印,可以把你手写的版本给他,怎样更有心意。如果你原版不太好看,可以重新copy一份,买一个好看上档次的日记本。
    再者,你们在一起了,一定是你的某些优点吸引了他,你尽量发挥你的优点,她虽然很优秀可是你也一样,不必为此而感到低她一头。一定要让他觉得你是一个好男人,发挥出你的男人气魄。
    她一定喜欢上进的学生,在学习上你也一定要认真,我想她想看到是这些变化吧。这也是你之后给她最好的礼物了。
    约她去一个有情调的地方,把你想说的话说给她听。相信她这个生日会因为有你过的特别快乐。

    y***

其他答案

  •     你说你原稿不行但是电脑行是吧!那你可以把你写的东西做一个Flash动画给她,时间不够就找朋友帮忙,这像够创意,够心潮了吧!!我想她看了一定会很感动的!!!!
        有时间的话也可以亲手给她做个蛋糕,准备一下烛光晚餐(当然也少不了红玫瑰啦),给她过一个浪漫的,永远忘不了的生日!!!

    x***

  • 嗯,不错啊,我觉得还是手写的比较好,既然原版的那不出门,那就再复制一个吧。买一个好看的笔记本再抄一遍。

    w***

  • 我觉得嘛~ 还是手写的比较有诚意~ 字的一笔一画的变化,都是你对她一点一滴的感情呀~ 不像电脑打出来的,太规矩了~
    而且哦~ 最好生日礼物不要送她糖果之类的东西哦~ 因为吃的这种东西,吃过之后就没有了~ 代表你这种人不是很负责任哦

    1***

  • 很好啊,这样肯定高兴死她了。
    自己动手做第一份生日礼物送她,意义深远。

    b***

  • 如果我的男友能送我这样的礼物,我肯定会感动到流泪的,你还真挺厉害的,这种方法都想的出来.其实女生并不会因为你的礼物好坏,而感到不开心,只要是你用心去做了,况且还是你们生活的点点滴滴.她会觉得自己在你心目中的地位还是挺重要的..

    白***

  • 因为你电脑技术较强,我建议你送一台你自己组装的笔记本电脑,并根据她的个性和你的愿望进行设置!

    宇***

  • 早一西餐厅,叫上一个钢琴小妹.在优美的钢琴声把你的礼物拿给她,在加上一束玫瑰花.她会很感动的!

    上***

  • 你送这样的礼物给她是很特别很有意义,但你也要按照她喜欢什么而去做一些她喜欢的事情~~~过几天也是我女朋友生日`~我准备送她一条项链在带她去逛街(因为平时我不喜欢逛街而她很喜欢).因人而异吧~

    情***

  • 创意不错,不过,如果能外带这姑娘去吃点特色的东西,两个人一起逛逛街会更好,因为这个过程中能发现她比较关注和喜欢什么,不 是 吗 ?

    鱼***