各位请帮个忙吧!我先在这谢谢了!

初二下学期语文书中25课,30课,课外古诗十首(P215--P226)
拜托了!

好评回答
      我在这里就不多说了。直接告诉你网址。

    你打开网站之后,直接进新课标教材初中语文。里面你想要的应有尽有。我又何必在这浪沸时间呢?25课
    酬乐天扬州初逢席上见赠
    赤壁
    过零丁洋
    水调歌头
    山坡羊  潼关怀古
    30课
    饮酒(其五)
    行路难(其一)
    茅屋为秋风所破歌
    白雪歌送武叛官归京
    己亥杂诗
    课外古诗
    赠从弟
    送杜少俯之任蜀州
    清平乐  村居
    宣州谢?I楼饯别校书叔云
    登飞来峰
    无题
    早春呈水部张十八员外
    相见欢
    登幽州台歌
    详情不打了。
      我的打字水平实在太差了。请原谅。 酬乐天扬州初逢席上见赠 巴山楚水凄凉地,二十三年弃置身。 怀旧空吟闻笛赋,到乡翻似烂柯人。 沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。 今日听君歌一曲,暂凭杯酒长精神。 赤壁 折戟沉沙铁未销, 自将磨洗认前朝。
       东风不与周郎便, 铜雀春深锁二乔。 过零丁洋 辛苦遭逢起一经,干戈寥落四周星。 山河破碎风飘絮,身世浮沉雨打萍。 惶恐滩头说惶恐,零丁洋里叹零丁。 人生自古谁无死?留取丹心照汗青。 山坡羊 潼关怀古 峰峦如聚,波涛如怒,山河表里潼关路。
      望西都意踌躇,伤心秦汗经行处,宫阙万间都做了土。兴,百姓苦;亡,百姓苦。 饮酒 结庐在人境,而无车马宣。 问君何能饵?心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。 山气日夕佳,飞鸟相与还。 此中有真意,欲辩已忘言。 。

    s***