相亲认识的男友,交往两个月这样正常吗?

朋友介绍,认识了一个男友,比我大7岁。工作背景不错,我们是校友。我现在是在校的学生,读博士。他是本科毕业。不过我俩倒是没什么交流障碍,平时都很开心
我们大约每周见一次面,基本上到了周末他确定能来看我才会发端消息,平时也没有电话。如果他不确定能来,一般不会提前约。见面的时候我感觉很开心,他应该也是。国庆的时候他曾邀请我和他一起回外地的母校过校庆,因为太忙,被我拒绝了。国庆后又约我过中秋,但是我也是有事情被拖住了,第二天才见得面。每次周日见到他我都很开心,但是又要一个星期杳无音讯,到了周末我就忐忑,直到他找我,我才又开心起来。感觉他是个比较认真的人,但是却又不死板。因为交往的这一段时间他面临着处理公司里的人员改组等问题,一直很紧张。有几次晚上下班后他来看我时,都显得很疲惫。我这个人生性不太喜欢主动给人打电话,除非有事情,或者是非常非常熟悉了。我知道我自己的这种习惯有点不好。所以偶尔我也会发短信问候一声,偶尔也会送一些小礼物给他。但是我现在总觉得这样相处下去,似乎感觉有些不对。见面的时候感觉很好,到了周末我就忐忑,我该怎么办?还是我想的太多了?

好评回答
    恩,你也许是多心了,不要把任何的小细节都往好的地方想哦.
    如果你真的对那个男孩子有感觉,就应该主动点,不要想来想去,想到后面是没任何结果的.这种男孩子也许是需要那种开朗,喜欢说话的女生的,他不会主动的哦,你要想和他谈的话,就因该主动,不要想太多了.要改变自己的性格了.

    q***

其他答案

  • 你太压抑自己了.
    这可能使你内心产生焦虑,这种焦虑会让你情绪变得不稳.
    所以放松心情吧,想他时就告诉他,这样也让他更确定你对他的感情.
    感情是很怕猜来猜去了.
    其实你心里是那么在乎他,那就让心来做主吧.

    h***

  • 你的学位决定你必须主动,不然人家会认为你在拿博士架子。诚心爱他,一定要放得下,是否主动只是一种做法,并不是难题。为了真爱,对自己稍作改变是必要的。

    风***

  • 英国女王曾经在登基的时候说我要改变这个国家,几十年后,他说我要改变我的王室,又过了几十年,她说我应该改变的是我自己。

    穰***

  • 你是真的爱上他了,
    既然爱上他了就应该放松一些,
    不要还那样放不开,
    想他的时候就在不影响他工作的情况下向他表白一下,
    一个电话,一条短信,
    一声问候,一句想念,
    都会起着不可思议的作用的!
    如果爱情是一场化学反应的话,
    那么这些细节就会是这场反应的催化剂,
    可以使反应的速度更快,程度更强,效果更好!
    祝福你们!

    逗***

  • 直接问他对你的感觉,爽快点就没必要去猜来猜去了,有必要花时间去猜吗?把你的感觉也说出来.....感觉不说出来,谁知道

    1***