如何阻止男人们的爱美之心?

这个世界上有许多的美女,她们活得多姿多彩,但这个世界上更多的便是平凡长相女子,我就是属于这类型,长相并不出众,身材也不苗条,皮肤很黑,性格属于内向的那种.但我遇到的每一个男孩都是性格开朗,长得较帅的男孩,都能用心真诚的爱我!只是我的性格不是很好,所以有一段美好的爱情被我断送了,性格开朗的人就是喜欢把不愉快痛快的宣泄出来,而我遇到了不愉快便深深埋在心里,不于争吵,头也不回的走掉!我妈妈说过我这样的性格有我吃亏的一天!真的和相爱三年的男友分开!
     我又遇到了一个他,长得很帅,性格开朗直爽,我非常珍惜,对他的好胜过对前男友的好,但是我好像脾气仍改不了,敏感、倔强、说话很伤人的那种!
    我有一个死党,和我相反,漂亮开朗热情大方,当我们三人在一起的时候,我就感觉到他也有爱美之心,确实和我那个死党逊色多了。虽然他表现得不明显,但是女人的第六感确实让人很痛苦,怎么做才能阻止他的爱美之心呢?
    各位请告诉我怎么办才好呢?

好评回答
    我是个男孩,也是比较开朗的类型.你说你的脾气是敏感、倔强、说话很伤人的,还说自己是平凡长相女子,长相并不出众,身材也不苗条,皮肤很黑,性格属于内向的那种.可以感觉到你对自己很不满意,而且略有点自卑,你也明白性格开朗的人就是喜欢把不愉快痛快的宣泄出来,而你遇到了不愉快便深深埋在心里,不于争吵,头也不回的走掉!你妈妈说过我这样的性格有我吃亏的一天!
    我很奇怪,真的,你既然已经意识到自己的这些问题,为什么不去尝试改变呢,学会开朗一点,学会不愉快时也委婉的表达出来,有时候,在穿着,化妆方面下点工夫,多看点书,善解人意多一点,你也会美丽起来啊!!!

    哈***

其他答案

  • 如果能把女人喜欢浪漫的心阻止得了,就可以阻止爱美之心了

    彬***

  • 爱美之心,人皆有之。怎么可能阻止得了呢?!
    他是你的那就是你的,不是别人说抢就能抢走的!你虽然说了自己一大堆的毛病,但是你肯定也有自己的优点,而且是独一无二的,要知道,他选择你就对不会是冲着你的缺点去的,你身上必定有着某些东西对他有着致命的杀伤力,你如果想好好的珍惜他,那就无限放大这些魅力吧!!

    苹***

  •   不是要阻挡他的爱美之心,而是要建立起你对自己的信心,事实上每个男人都有爱美之心,这是一种本性,就好像女人看到帅哥也想多看两眼一样。
      既然你们两个人能在一起,就说明你有让他欣赏的地方,要扩大他对你的欣赏,而减少他对你的不快,经常交流,这样两个人才能感情越来越亲密。
      男孩子喜欢女孩子小鸟依人,但是并不喜欢小鸟粘人。人都有逆反心理,你越是禁止,他就越想打破禁止,这也是一种天性。
      扯远了,还是那句话,建立起对自己和男朋友的自信。为什么有的女孩子就不怕自己的男朋友有“爱美之心”?因为她们有自信,知道男朋友跑不了,而并不是一味的要求男朋友不要去看别的女孩子,有了我就不能和异性交往,这样对他也是不好的

    s***

  • 其实这个问题很简单  当你改掉你的敏感、倔强、说话很伤人的那种
    男人的爱美丽之心就没了
    因为那样你就感觉不到了他的爱美之心了!

    s***

  • 社会上许多帅男娶丑女,
    爱美上人的天性,正如你一样,也爱长得较帅的男孩.
    关健是看你的手段如何?

    大***

  • 江山易改,本性难移

    s***

  • 爱美之心人皆有之,不过也有可能是你过于敏感了哦。

    爱***

  • 呵呵,肯定是阻止不了的,爱美之心人皆有之,不要说男人爱美女了,女人们看见帅哥不也一样开心吗?

    玻***

  • 有时你的感觉并不是很准确的
    他是一个开朗又帅的男人,找个漂亮的对象应该不难
    可他却选择了长相一般的你啊
    阻止男人们的爱美之心这个是很难的

    诗***