谁有全智贤的详细资料,或发表对她的看法,谢谢

全部答案

  •   汉字名:全智贤 全知贤
    英文名:Jeon Ji Hyun ,Jun Ji Hyun
    韩文名:전지현
    原名:王智贤 Wang Ji Hyun
    生日:1981年10月30日
    生肖:鸡
    星座:天蝎座
    出生地:汉城
    身高:172cm
    体重:48kg
    三围: 33-25-34
    血型:B
    宗教:基督教
    兴趣:看电影、听音乐
    学历:ONBUKU国小,ANGE国中,真美女子高中,东国大学戏剧系本科
    家庭状况: 父母、哥哥
    座右铭:做事要尽最大努力
    性格:对自己很有信心,凡事尽全力去做到最好,开朗活泼
    衣着风格:好看、舒服
    喜欢的异性: 最疼爱我的人
    最喜欢的香水:Tommy Girl
    最喜欢吃的东西: 都喜欢吃
    最喜欢的科目:英语
    最喜欢的演员:金喜善
    交情好的艺人:张赫 车太贤
    最喜欢的歌曲:To Mother(God)
    出道时间:1997年 服装杂志模特儿
    全智贤星:在天龙座以南, 在北斗星的西北面、北极星南面
    2002年韩国青龙电影节颁奖礼最佳女主角,《我的野蛮女友》
    2001年 韩国 影响大奖 CF奖
    1999年 第35届 韩国百想演技大奖女新人演技奖
    1999年 SBS 演技大奖 新人奖
    1998年获第三十四届百想艺术大奖最佳新人奖
    1998 香港和记电讯 与黎明合拍,
     其中一句很有名的台词:Just say “hi”。
       2000 Jambangee时装 2001 Hana FOS 2000-2001 韩国SK电器 2000-2001 韩国佐丹奴 Giordano elastic洗发水 HANARO OKCASHBAG 等 全智贤 电影作品: 2005《雏菊》Daisy 2004《野蛮师姐》 Wind Struck 2003《四人餐桌》 The Uninvited 2001《我的野蛮女友》 My Sassy Girl 2000《触不到的恋人》(又名:《时越爱》《超越时空的爱》) IL Mare 1999《白色情人节》White Valentine 全智贤 电视剧作品: 1999 《欢乐时光》Happy Together SBS电视台 1998 《我心荡漾》 SBS电视台 1997 《思春期》 SBS电视台 全智贤访谈: 1980年出生在汉城,原名王知贤。
      真美女子高中一年级时,被选为杂志封面的模特,在此之后拍摄了电视连续剧《我心荡漾》、Happy Together、和电影《白色的情人节》。还曾经担任过"SBS流行歌曲榜"的节目主持人。此外,她还拍摄过化妆品、咖啡、巧克力等许多名牌产品的广告,出演过音乐电视。
      2000年初,在为三星公司拍广告的时,在韩国掀起了一阵不大不小的"劲舞风"。现在她就读于东国大学的影视系,正在参加由李现胜导演监制的影片〈穿越时空的爱〉,和著名的演员李正材一起同台演出。 成名: 我认识一个姐姐,她是杂志封面的模特,经她推荐,我才有了这样一个让大家认识我的机会。
       演员: 我并不是一开始就想要成为一名演员。起初我觉得演艺圈对我来说是一个很陌生的世界。通过它,我忽然感觉到我周围的世界是那么地神奇。当我开始意识到演戏已经成为我生活的一部分时,我便想认真学习一些演艺方面的知识和技巧。然而我发现知道得越多,实际操作的时候反而越难。
       CF 我演的一些电视剧在观众中的凡响还可以,所以就开始拍一些广告片。广告片拍多了,知道我的观众也就多了。但我发现拍广告片除了提高了我的知名度以外,并没有其他方面的收获。所以我又开始拍电影。我想在拍电影方面我还是比较幸运的,并不像有些演员总是拍同样的角色,我尝试了一些性格迥异的角色,因为得到了一定的肯定,所以我现在又有机会参加这部〈穿越时空的爱〉的拍摄。
       广告中性感的形象: 实际上我是不属于性感类型的。平时的时候我也穿得很随便地走在大街上。也许一部分观众喜欢我比较性感的形象,但我想更多的观众还是喜欢我在Happy Together中不加修饰的自然健康的形象。我总觉得自己如果修饰得太多,反而还变得不漂亮。
      所以我认为〈穿越时空的爱〉这部片子我还是选得很正确。因为如果选了其他的电视剧或者电影,把我包装得很惹眼,也许会破坏了我在观众心目中的形象,让他们感到失望。而〈穿越时空的爱〉很注重一些内在感情的表达,不像一些电影那么夸张,观众欣赏起来也比较容易接受。
       日常生活: 实际上我不太会玩(笑)。我最喜欢的就是呆在家里,最多就是和哥哥去看场电影。我比较喜欢旅行。我原来对诗也不太感兴趣,但自从我认识一个喜欢写诗的朋友后,我现在也很喜欢欣赏一些诗作。都是一些描写我们日常生活的小诗,有时候作者本人的一些琐事也会被写进去,因为熟悉所以才会觉得很有意思。
       演戏和学业并驾齐驱: 高中的时候,学校每天都要求按时上课,而且要记笔记。所以我经常要拿同学的笔记来抄(笑)。在拍电视剧〈Happy ending〉的时候,我面临着高考。所以在拍完这部电视剧之后,我就一心准备考试,中间还为三星公司拍了一个广告片。
      那时候我一点都不知道,演艺圈的人在高考的时候还可以加分,所以一直都在拼命地学习。并且有一个朋友是和我一起请的家教,所以也不能总是耽误朋友的时间。有一次,拍广告的时候,我请求导演在11点结束,结果还是晚了二十分钟,没办法我只好用了十分钟的时间从分塘跑到了清谈洞。
      而且当时还没有卸妆。(笑)。 演技课 : 演技课对我将来在演艺方面的发展是很有帮助,所以我在认真地学习。当然现在不学习演技这一门课的演员也很多,但我不希望自己也是这样的。 喜欢的明星 我比较喜欢好莱坞著名影星卡梅隆迪亚滋,她在许多影片中的形象都非常地酷。
      她不仅有着迷人的外表,而且还有着精湛的表演才能。 自己理想的形象: 我希望不是单纯地背台词,而是用丰富的表情来表达我对剧中人物的理解。在〈穿越时空的爱〉一片中,我所扮演的是一名成熟女性形象。虽然我年龄比较小,但我希望我在该片中能够真正表现出一个二三十岁成熟女人的气质和魅力。
      在下一部片子里,我要扮演一个中学生,这个形象又该有所不同。 电视剧和电影的演技: "演电视剧的时候,一些小的错误可以很容易被掩饰过去。但演电影却不容许有丝毫的闪失。" 李政宰大哥这样告诉我,"一部好的影片、中秋节、春节、电视上都会反复播放,人们无聊的时候也会拿出来欣赏。
      所以每一部电影都要经得起'千锤百炼'的观摩和推敲才行。" 对原来的形象所持的顾虑: 我觉得自己广告拍得太多,所以现在决定不再拍那么多的广告。 最想扮演的角色 最近一段时间我拍了两部短小的音乐录像,名叫〈一月之爱〉。我在片中演一个武士。
      虽然是第一次,我觉得我很适合扮演这样酷的角色。演戏的时候,我有一种挥洒自如的感觉。所以我希望下次有机会,在电影或电视剧里也能扮演这样的角色。 。

    日***

  •   中文名:全智贤
    英文名: JEON Ji-hyun
    中文名: 全知贤
    出生日期:81年10月30日
    血型:B
    身高:172cm
    体重:48kg
    三围:33-24-34
    出生地点:汉城
    宗教: 基督教
    兴趣: 看电影、听音乐
    学历: 东国大学话剧影像学系,在学中
    家庭状况: 父母、哥哥
    出道:服装杂志模特儿 (1997年
    演员作品集
    雏菊 Daisy (2005-1-1)
    野蛮师姐 野蛮师姐 (2004-6-9)
    四人餐桌 4 Inyong shiktak (2003-5-1)
    与鬼同桌 4 Inyong shiktak (2003-3-20)
    四人餐桌 The Uninvited (2003-1-1)
    我的野蛮女友 Yeopgijeogin geunyeo (2001-7-27)
    触不到的恋人 Siworae (2000-9-9)

    小***

  •   全智贤以韩片《我的野蛮女友》、《爱无间》扬名亚洲,她清新自然的形象,加上一百七十二公分的过人身高,为她赢得“最美丽的女人”殊荣。歌手出身的全智贤,甜美中略带性感,堪称“韩国的徐若萱”,并成为韩国身价最高的广告女明星。 我觉得她最值得欣赏的是她自然美的形象,在韩国这是很难得的,她在演技上也比较自然,《我的野蛮女友》这部片子很适合她,因此成功既是偶然也属必然。
       英文名:Jeon Ji Hyun 生肖:鸡 生日:1981年10月30日 星座:天蝎座 血型:B 型      身高:172cm 体重:48kg      爱好:看电影、听音乐 座右铭:做事要尽最大努力 最喜欢的演员:金喜善 最喜欢的歌曲:To Mother(God) 电视作品 《我心荡漾》 电影作品 《我的野蛮女友》  《触不到的恋人》  ■17岁时获最佳新人奖   全智贤出生于1981年,因为身材高挑,容貌甜美,高一时就被选为杂志封面模特。
      17岁那年,她凭着电视剧《欢乐时光》获得韩国最佳新人奖。虽然小时候从来没有想过要当演员,但冥冥之中似乎注定了一切。“假如我不做这一行,我真想不出来会做什么,当演员好像是命中早已注定的了。”全智贤说,最初的那段表演经历,她不想用常人的标准来评价。
      “当时年龄还小,拍广告、演戏对我来说都太新鲜了。因为年少所以无知无畏,当时的表演都算不上是正规的,但却是自然的表现。就算以后我演得再好,也不会有当初的那种感觉。”全智贤表示自己很满足现在的状态,追求梦想和实现梦想的瞬间对她来说是生活中不可或缺的,所以“活到老,演到老”是她最终的目标。
         ■打盹拍戏打痛车太贤   2001年,凭借《我的野蛮女友》一炮走红后,全智贤成为亚洲人气最旺的女明星之一。虽然影片征服了无数观众,但起初扮演那个野蛮无理、对男友动辄就拳打脚踢的野蛮女友时,全智贤也非常担心,“怎样才能演得既野蛮又讨观众喜爱的确是一种挑战,当时在韩国,野蛮女友还是从未出现过的新形象。
      不过,我很幸运,得到了大家的认可。”   车太贤曾在接受采访时透露被她打得非常疼,全智贤证实确有此事。“记得有一次半夜拍摄,我当时困得一直在打盹,拍打戏时就真的动手打了他,他痛得都忘了演戏,弄得大家又尴尬又好笑。”对于被问过无数次的“你的性格像野蛮女友吗”,全智贤每次都不知该怎么回答,“我的性格在一天当中,也会变十多次,我很难给自己的性格下定论,我恐怕活到老也说不出。
      所以我每次遇到这样的提问,都会回答说‘在生活中,我应该不会去打男人吧,但是也说不定啊’。”   ■从容面对舆论   全智贤十五六岁就走进娱乐圈,这样的经历让她的人生提前展开了精彩的一面,但同时她也要过早承受成人世界的各种压力。全智贤透露,在拍完《我的野蛮师姐》之后,她很疲惫,差不多有一年的时间没接戏。
      “那段时间,有最低落的几个月,也有最快乐的几个月,我不清楚自己为什么会反复无常,明明是一样的日子,但总会有很多种情绪交织在一起。可能潜意识里,还等下一部作品,准备让自己忙起来。所以,我不断地充实自己,学英语、学跳舞、也学了点汉语。”如今已回到工作岗位的全智贤,在成长过程中悟出了一个道理:“面对一切外界舆论,我都要从容地去面对,我不会被我职业的特性所困扰。
      虽然我对现在的生活既熟悉又有所畏惧,但我会尽量去做好我该做的事。”   ■爱情真心喜欢最重要   “没有金钱的爱情是不幸的”、“钻石对于女人来说,也可以说是爱情”,这是全智贤在影视作品中说过的两句台词。生活中,全智贤更看重感觉,“我首先需要自己真心喜欢对方,然后才会考虑物质上或其他方面的东西。
      不管是金钱还是爱情,最重要的是我的心情和想法,我想做什么就做什么,当然并不是我行我素的意思,只是想让生命中的每一刻都很充实。”   ■新片演绎“三角恋”   不久前,电影《无间道》的导演刘伟强以70亿韩元的巨额片酬邀请全智贤出演他的新片《Daisy》中的女主角。
      凭借这一高额片酬,全智贤成为韩国身价最高的影星。《Daisy》讲述的是一个杀手和一个警察同时爱一个女人的三角恋故事。全智贤透露,该片原本是《我的野蛮女友》的导演郭在容创作的剧本,原计划也是郭导执导,但因为一些特殊原因,不得不找其他导演来执导这部戏,制作公司抱着侥幸的心理与刘伟强导演联系,没想到刘导演很爽快地就答应了。
      全智贤说:“刘导会从另一个角度来描写男女之间的爱情,拍摄出一部别有风格的电影,这部片子还会通过两个男主角激烈的动作场面来增加冲击力。”至于新片中是否会继续野蛮路线,全智贤说:“我在《野蛮女友》里表现的个性,或我拍过的其他电影里的个性,都有可能表现在这部新片中。
      我想所有的电影角色都会按不同的电影情节有所改变,就像在平常生活中一样,人会因为一些事情发生改变,有时还会被环境所迫,做一些平时不会有的举动,电影也是这样。但这部片子里,我不会有太多男人般的豪爽性格。” 。

    计***

  •   姓 名:  全智贤  籍  贯:  韩国
       性  别:  女  出生地:  汉城
       身  高:  172  体  重:  48KG
       英文名:  JEON Ji-hyun  所在地:  韩国
       血  型:  B  星  座:  天蝎
       生  肖:  鸡  学  历:  东国大学话剧影像学系
       生  日 :  81年10月30日  职  业:  影星
    汉字名:全智贤 全知贤
    英文名:Jeon Ji Hyun ,Jun Ji Hyun
    韩文名:전지현
    和踔窍?Wang Ji Hyun
    生日:1981年10月30日
    生肖:鸡
    星座:天蝎座
    出生地:汉城
    身高:172cm
    体重:48kg
    三围: 33-25-34
    血型:B
    宗教:基督教
    兴趣:看电影、听音乐
    学历:ONBUKU国小,ANGE国中,真美女子高中,东国大学戏剧系本科
    家庭状况: 父母、哥哥
    座右铭:做事要尽最大努力
    性格:对自己很有信心,凡事尽全力去做到最好,开朗活泼
    衣着风格:好看、舒服
    喜欢的异性: 最疼爱我的人
    最喜欢的香水:Tommy Girl
    最喜欢吃的东西: 都喜欢吃
    最喜欢的科目:英语
    最喜欢的演员:金喜善
    交情好的艺人:张赫 车太贤
    最喜欢的歌曲:To Mother(God)
    出道时间:1997年 服装杂志模特儿
    全智贤星:在天龙座以南, 在北斗星的西北面、北极星南面
    全智贤 电影作品:
    2005《雏菊》Daisy
    2004《野蛮师姐》 Wind Struck
    2003《四人餐桌》 The Uninvited
    2001《我的野蛮女友》 My Sassy Girl
    2000《触不到的恋人》(又名:《时越爱》《超越时空的爱》) IL Mare
    1999《快乐到死》Happy Ending
    1999《白色情人节》White Valentine
    全智贤 电视剧作品:
    1999 《欢乐时光》Happy Together SBS电视台
    1998 《我心荡漾》 SBS电视台
    1997 《思春期》 SBS电视台
    2002年韩国青龙电影节颁奖礼最佳女主角,《我的野蛮女友》
    2001年 韩国 影响大奖 CF奖
    1999年 第35届 韩国百想演技大奖女新人演技奖
    1999年 SBS 演技大奖 新人奖
    1998年获第三十四届百想艺术大奖最佳新人奖
    1998 香港和记电讯 与黎明合拍,
    其中一句很有名的台词:Just say “hi”。
       2000 Jambangee时装 2001 Hana FOS 2000-2001 韩国SK电器 2000-2001 韩国佐丹奴 Giordano elastic洗发水 HANARO OKCASHBAG 等 。

    什***

  • 英文名:Jeon Ji Hyun 生肖:鸡
    生日:1981年10月30日 星座:天蝎座
    血型:B 型      身高:172cm
    体重:48kg      爱好:看电影、听音乐
    座右铭:做事要尽最大努力
    最喜欢的演员:金喜善
    最喜欢的歌曲:To Mother(God)
    电视作品
    《我心荡漾》
    电影作品
    《我的野蛮女友》
    《触不到的恋人》

    斗***