谁有3.0的各职业详细资料?

升到12级的各职业详细资料?谢谢

好评回答
      吟游诗人等级 吟游诗人法术 描述
    2 朦胧术 攻击受术者会有20%的失手几率。
    3 移位术 攻击受术者有50%的失手几率。
    4 自由行动 目标可以不受阻碍的行动自如。
    4 奥图迷舞法球 迫使所有敌人在原地手舞足蹈。
      新专长
    以下专长将可以选择:

    · 宿敌(豺狼人)[游侠]
      攻击豺狼人时获得伤害加值。
       先决条件:敏捷17,基本攻击加值+6,近程射击,速射 效果:在攻击豺狼人时攻击加值获得+2奖励 · 强化狂暴[野蛮人] 达到11级后,野蛮人的狂暴会更强烈。 先决条件:无 效果:力量和体质属性在11级时获得额外+2奖励 · 强化法术专攻(防护系,咒法系,附魔系,塑能系,幻术系,死灵系或变化系)[一般专长] 你所施放的某个魔法学派的法术变得更加难以抵抗,豁免检定难度等级+1:此效果可与法术专攻叠加。
       先决条件:能够施法 特殊:此效果可与法术专攻叠加。 · 法术穿透[一般专长] 你的法术更加有效,更容易穿透法术抗力 效果:当你施法对抗受术者的法术抗力时,你的施法者等级检定(1d20+施法者等级)可获得+2加值。 · 高等法术穿透[一般专长] 你的法术更加有效,更容易穿透法术抗力 先决条件:法术穿透 效果:当你施法对抗受术者的法术抗力时,你的施法者等级检定(1d20+施法者等级)可获得+2加值。
      本加值可与法术穿透(见下)的加值累加。 · 高等专精武器[一般专长] 选择一种你已经拥有专精武器专长的武器,例如巨斧。包括选择徒手攻击或擒抱。当你使用此种武器时可以获得额外的伤害。 先决条件:擅长所选择的武器、对所选择的武器具有高等专攻武器、专攻武器和专精武器专长、战士等级12级。
       效果:在使用所选择的武器时你作的伤害检定具有+2加值。该加值与伤害检定的其他加值可以累加,包括因专精武器而获得的加值。 特殊:你可以多次选择此专长,其效果并不累加。每次你都必须选择不同种类的武器。 战士可以选择本专长作为其战士奖励专长。
       · 精通精准射击[一般专长] 你的远程攻击忽略任何掩蔽和隐蔽。 先决条件:敏捷19、近程射击、精准射击(见下)、基本攻击加值+11。 效果:除全掩蔽以外,你的远程攻击忽略任何其他较弱事物给目标带来的防御等级,同时除全隐蔽外,你还忽视任何其他较弱事物给目标带来的失手几率。
      全掩蔽和全隐蔽仍对你的远程攻击起正常作用。同时,当你用远程武器攻击处于擒抱中的目标时,你的远程攻击自动命中。 正常:掩蔽和隐蔽效果见其正常规则。没有此专长的角色向擒抱中的敌人射击或投掷远程武器时必须投随机骰来确定该攻击究竟攻击到谁。 特殊:战士可以选择本专长作为其战士奖励专长。
       选择了箭术战斗流派的11级巡林客在穿着轻甲或不穿甲时视为具有本专长,即使他不具备先决条件。 · 精准射击[一般专长] 你在远程瞄准攻击方面更有技巧。 先决条件:近程射击。 效果:当你使用远程武器射向或掷向与队友近战的对手时,你的攻击检定不会受-4减值。
       特殊:战士可以选择本专长作为其战士奖励专长。 · 即时备战[一般专长] 你的拔武速度令人吃惊。 先决条件:基本攻击加值+1。 效果:你拔取武器的动作视为即时动作,而非移动动作。你可以以一个移动动作拔取一把藏着的武器。
       选择了本专长的人物可以以其完整的正常攻击频率投掷武器(就如同使用弓的人物一般)。 正常:若没有本专长,你可以以一个移动动作拔取武器,或作为移动的一部分以一个即时动作(只要基本攻击加值达到+1或更高)拔取武器。若没有本专长,你可以以一个标准动作拔取一把藏着的武器。
       特殊:战士可以选择本专长作为其战士奖励专长。 · 自由之歌[吟游诗人] 等级12且表演技能达到15级的吟游诗人能通过音乐和诗歌创造出等同于破除结界法术的效果(施法者等级等于人物的吟游诗人等级)。使用此项能力需要保持专注及音乐达1分钟,且对30尺内单个目标产生作用。
      吟游诗人不能对自己使用自由之歌。 · 武器迅捷(挥砍,敲击,穿刺)[近战职业] 提升使用武器时的攻击速度。 先决条件:基本攻击加值+11 效果:提升使用选定的武器时的攻击速度。 牧师等级 牧师法术 描述 1 光轮术 阳光照耀你,当你施放此光时会对目标造成1D8+1/等级的伤害。
       2 神圣复仇 愤怒之神的神能给予目标以准确的精神上的一击, 施法者等级每增加2级多受到1d6的伤害(最高5d6)。 3 守卫符文 这种强力铭文能够伤害到那些穿过被守护的区域的生物。 4 烈焰法印 对区域内所有敌人造成1D6/施法者等级点火焰伤害。
      (最大10d6) 5 真实视域 你获得看见事物真实样貌的能力。 6 放逐术 放逐2HD/施法者等级的异界生物。 6 群体巨熊耐力 使多个目标获得+4体质。 6 剑刃屏障 环状剑壁造成1d6/施法者等级的伤害。 6 群体蛮牛力量 使多个目标获得+4力量。
       6 流星雨 流星雨倾泻而下攻击伤害敌人并将其击倒。 6 唤起死灵 创造食尸鬼、妖鬼、木乃伊或者魔魂尸。 6 群体治疗中度伤 对多个目标治疗中度伤。 6 群体神鹰光辉 向多个目标施展神鹰光辉。 6 强化解除魔法 类似解除魔法,但做施法者对抗检定直接取值为20。
       6 强化守卫符文 类似守卫符文,但是最高伤害10D8或可储6级法术。 6 重伤术 对目标造成10点/施法者等级的伤害。 6 医疗术 治疗目标10点/施法者等级,并同时移除所有疾病和损伤。 6 英雄宴 为1个生物/施法者等级提供治疗以及战斗加值, 6 群体造成中度伤 向多个目标施展造成中度伤。
       6 群体夜枭感知 向多个目标施展夜枭感知。 6 6级召唤怪物术 召唤一个异界生物为你战斗。 6 恐惧法印 法印被触发,其附近生物会感到恐惧。 6 劝服法印 法印被触发,其附近生物会受到魅惑。 6 不死归亡 毁灭1D4生命骰/施法者等级的不死生物(最高20D4) 6 回返真言 传送你回到指定地点。
       术士/法师等级 术士/法师法术 描述 2 朦胧术 攻击受术者会有20%的失手几率。 3 移位术 攻击受术者有50%的失手几率。 4 酸雨术 灼人的雨滴急泻而下造成3d4强酸伤害。 4 燃烧之血 对目标造成1D8强酸伤害外加1D8 /轮的火焰伤害。
       4 火焰护盾 (火焰或冷焰) 施法者身体周围环绕出现炽热或是寒冷的火焰护盾。 任何对你近战攻击的生物都将受到1D6+施法者等级点伤害。 4 暴力弹 魔法飞弹造成2d6+2点力场伤害。 4 次级法术 无效结界 隔绝1到3级法术效果。
       4 烈焰法印 对区域内所有敌人造成1D6/施法者等级点火焰伤害。(最大10d6) 6 酸雾术 产生20%隐蔽效果并造成2d6/轮的强酸伤害。 6 群体巨熊耐力 使多个目标获得+4体质。 6 群体蛮牛力量 使多个目标获得+4力量。
       6 群体灵猫优雅 使多个目标获得+4敏捷。 6 连环闪电 闪电对第一目标造成1d6/施法者等级的电伤害,然后对其他目标造成连锁伤害。 6 死亡法阵 杀死1D4生命骰/施法者等级的生物 6 唤起死灵 创造食尸鬼、妖鬼、木乃伊或者魔魂尸 6 解离术 对目标造成2d6/施法者等级的伤害。
       6 群体神鹰光辉 向多个目标施展神鹰光辉。 6 石化术 目标生物变成石像 6 群体狡狐聪慧 向多个目标施展狡狐聪慧。 6 法术无效结界 类似次级法术无效结界,影响扩大到4级法术效果。 6 强化解除魔法 类似解除魔法,但做施法者对抗检定直接取值为20。
       6 强化英雄气概 单个队友的攻击检定、豁免检定和技能检定获得+4士气加值。 6 群体夜枭感知 向多个目标施展夜枭感知。 6 欧提路克 冰封法球 寒冰能量球对范围内的目标造成1d6/施法者等级的寒冷伤害。 6 改造 使构装体队友恢复10生命值/施法者等级,同时也提升其攻击速度。
       6 解除石化 使被石化生物复原。 6 群体暗示术 对多个敌人造成施展暗示术。 6 6级召唤怪物术 召唤一个异界生物为你战斗。 6 恐惧法印 法印被触发,其附近生物会感到恐惧。 6 劝服法印 法印被触发,其附近生物会受到魅惑。
       6 不死归亡 毁灭1D4生命骰/施法者等级的不死生物(最高20D4)。 6 真实视域 你获得看见事物真实样貌的能力。 。

    U***