请推荐个43级狂咒练级的好去处?

大部分时间一个人。我现在穿卡套,拿+2恶魔尖牙。以前一直在象牙塔下打玛那宣,现在打一个才1700的经验(吃一次祝福,一次普通)。我刚跑去猎人村打奇异的飞龙,要吃祝福三下。打拉金2下祝福,一个精神燃烧。但是mp很快就没有了,就要坐地板。有什么好地方推荐吗?谢谢

好评回答
    建议去猎人村庄打人妖,掉索子头盔和组件以及索子盾牌。几率是比较大的
    别介意经验少,但能赚到钱的。目的一个:冲到44。到44学习新技能,就能感觉到魔法攻击又强大很多了。44去接铜币任务,然后去象牙塔下打附法魔翼和枷灵。这个时候武器恶魔要加到3。换c2最好。只赚不陪的。

    e***

其他答案

  • 我建议你还是快点找个席林一起的好!不然你会觉得越来越苦的!!其实就在猎人外面打人妖不错啊!?掉锁子头盔和组件以及锁子盾牌和鸟盾!另外最好把钱币任务一直做到!!!!
    决定了别忘点个采纳!

    文***

  • QY左下方的塞........兵营,半血怪,钱一样多

    w***