狂咒练级问题!!!!!!!!!

都说狂咒练级快,可是我练的好慢,请各位大虾指教!(我的装备:+3灵活何门,卡套,现在43级)

好评回答
      你练级慢的原因:
    1,武器差了点:想办法弄把+10以上的灵活何门。
    2,是不是没纹身?没有的话,就纹身WIT+4 INT+4 MEN-8 CON+4 STR-4
    3,练级地点是否对了?你43级应该在象牙塔的大坑下面练,
       44后到魔道森林,
       48去犯罪森林,
       52换ABD套装,还在犯罪森林,但建议你用死纠,
       56以后若有XL跟,就去圣者之谷,没有XL就去忘却平原
       61换黑水,去圣者,随着级别的提高往里面杀
       72去亡者森林,靠悲鸣沼泽的桥头,地图的左边
       74去亡者森林,靠亡者要塞附近,有一块石碑那里,可以练到78级
    4,你可能够快了,只是跟你的期望值有差距,别人说的很快,不是说1小时可以升10级啊~~~~哈。
      。。但是我的经验,我的SL70级,组外带XL,随时有ZL,XZ加BUFF,在圣者之谷,4小时升42%~~~差不多1小时10%。。。。。。43级的话,估计3小时1级吧。

    无***

其他答案

  • 你们说的不实际。KZ纹身要花个500多W古币。40多级去哪赚那么多钱?WS又不适合下庙。你敢保证楼主很有钱吗?我也是KZ, 没钱难升。建议楼主钱多再说吧

    浪***

  •   文身WIT+4  INT+4  MEN-8  CON+4  STR-4  12和门   穿加攻击的法衣
    单练足够了   带了个XL  还嫌多了个号分经验  +3和门 杀个怪要好几下了  蓝用多了   建议拿卡换TB换把好和门   不是浪费钱  其实是节约了时间 跟金钱   双开就练长老   长老回蓝快  还能747  回城  洗蓝也快   WS练级  要的是蓝 谁真的在乎一个催呢   蓝够 杀什么怪都安全    你快死了  你看XL加血的速度  忘记吃灵活药水了  有多慢  吓死你   双开多练个号也豪钱   还是买好武器最实在  WS练级的地方都基本掉药水的   12和门你操作好  心转快  加上药水  蓝用不完的
     我朋友就单练   可以冲到70  现在才70  后边的估计要个加蓝快的了长老好    XL的催  你12和门  不要催   一个怪基本都两下  催了一下你也打不死怪的。
      16的和门就不要催了 是越级杀怪了 又另外一种惊喜了。

    佳***

  • 如果你有XL加 MP是很快滴!!

    我***