我是43级狂咒,拿C顶 3魔杖穿恶魔套装带C顶首饰一套,全程吃C祝福蛋,该去哪练级啊,我要最快的方法.望请指点

知道的人请告诉我谢谢

好评回答
    最好去欧瑞象牙塔再上点的地方(山贼城堡下面那条给路围著的地方),先打(45级被动不群攻拜佛特,46级被动不群攻,47级被动会群攻塔尔克食人妖)这3种怪全不会魔法,够安全,经验也不小,还有些C的剑身,金属块,全程祝福也不用亏(我知你不在乎这,只要冲级快,一个小时10%经验没问题又安全)
    46级再往右上边走,打(48级塔尔克食人妖戏士被动会群攻,49级塔尔克食人妖高等戏士被动会群攻,50级塔尔克邪恶蜥蜴被动会群攻,51级塔尔克邪恶蜥蜴首领主动会群攻,52级狩猎翼魔被动不群攻)这5种除了狩猎翼魔外,其它全不会魔法,够安全,经验也不小,有C顶刀和刀身掉(武士刀,死息之剑,瑟鲁基等)爆率也不小,这样打很快就52了

    黑***

其他答案

  • 楼上说的杀石头不行了,现在根本毒不中石头。。。
    建议去镜子森林杀镜子亡灵,不过要注意,亡灵是主动群体的
    当然也可以去杀拉金,那家伙跑的慢,不过要注意他会晕人
    顺便可以杀奇异的飞龙,掉动物皮哦,一下掉3个。。
    这样杀到44级学技能,然后去王者墓地就可以了

    1***

  • 去克塔最到,最好是找个人少的房间一个人练,也可以去象牙塔,主要是打高轮,毒,毒,毒多引点毒,然后到一起后群毒,最后没血了在来个火焰狂袭

    g***

  • 精灵谷吧,打米奴首领或者独角兽首领,提米克伦首领更好了,佛莱首领建议不要碰,他魔法防御力太高了

    a***