狂咒术士如何练级快呢?

高手回答

好评回答
      就开门见山吧~~
      30级之后一拿商店D顶武器--恶魔尖牙后,到荒原有2个刷6-7只“破坏者”和“花岗石高轮”的地方(我最喜欢打石头雷的怪物了,当然克塔除外)一个刷新点在荒原3岔口往左边走,一个在右边方向“贤者”附近,。。如果你知道贤者在什么地方的话。
      。。。。:)   33级到荒原南的商人3岔口接任务,一个心脏800哦,心脏和碎片的比例大概是1比10左右吧,而且“破坏者”会掉知识手套,知识长靴,D武,防卷等等,收入是可观的,建议在这里打完37级。   38级去象牙塔吧,打“岩石高轮”就好,打”钢铁“的话感觉浪费太多蓝了,当然如果你有神使的话就爽了,省不少蛋钱呢~~这里有一点不爽的就是。

      。掉宝率不高。。而且要注意的是,“眼球”和“加灵”是主动怪,“眼球”的速度可是N快的哦。。小心小心~~   39级65%左右去转职吧,转完也刚好40了。   恭喜你,你已经成为狂咒术士了。   要说的就只有这么多了。。有什么不对的。请提出纠正吧,毕竟我也是第一次玩天堂2,内测练到44级就停完了,祝大家好运~~ 。

    1***

其他答案

  • 单练+打白名怪+吃祝福魔灵弹+使用心转+吸血鬼之爪=2下一个怪=几乎不休息=练级嗷嗷快

    1***

  • 只要你有好武器  怎麼?都很快

    1***

  • 有装备就快,如果单练,出了烈炎狂袭,去开火车就快了

    1***

  • 打洞穴守卫,他给的经验多掉东西也好。

    1***

  • 狂咒术士 因为他的血是所有法师当中最少的。所以很难练,个人觉得 前期 个人小SOLO还勉强可以到中后期就完全不可能了。一定要靠组队练级。因为HP少,容易死,所以多个人操空要求很高,狂咒术士的魔功 很高无人能比,这是事实,但血少容易死这也是事实。

    1***

  • 请购买第32期的《e-play》,上面有有关与暗精灵狂咒术士的练级指南和技能学习!

    1***

  •   真转了狂皱40+,那只要找同类巫师,再来个西林绅士,必要的话来个长老战狂或者组巫师团,或者由一强力骑士顶,2-3巫师的小团
      人数多少看怪的强度和密集度。单练也还好,不过能配合好的团练快
      要说40前就找适合的怪,比如石头,树,蝙蝠之类的反正跑的慢的,
      最重要的不想沦为加血的,一定要在野外练,能跑的开,单双都好

    1***

  • 去 查查吧,有很多这方面的文章,一定会对你有帮助!

    1***

  • 2个狂咒+一个席琳长老(暗精灵神使2转,可以加魔力催化的,大量提升魔攻)就可以1击秒黄怪,组一个狂咒团带一个席琳随便你去哪逛了就,除了比你高太多不然没什么威胁,自己的话就在龙谷里乖乖混把

    1***

  • 两个 字  单练!!

    1***

  •     如果挑的怪没问题的话(考虑到经济,我喜欢选择白怪),关键在于心转和不死能量吸收的使用频率与时机的掌握(单练和组队都有所不同).心转和吸尸体多了,短时期的清怪速度就会有影响(由于会少坐些,所以不一定平均清怪效率就会低了).少了的话,则要常坐地板,会影响平均清怪速度.
        心转的频率和时机要如何掌握,可意会而不可言传,一切都只能靠经验.要升得快,唯一衡量标准是单位时间内获得的经验("平均"杀怪速度).

    1***

  • 拉火车好象可以。不过危险!

    1***

  • 单练快!

    1***

  • 吃祝福的魔蛋40级去包子海,50级可以在龙洞1楼单练,冲级当然要吃祝福魔蛋,装备一定要配加释法的法袍,拿好点的魔杖,多多花钱冲级超快。。。。。。。。。。
    40级前不是狂咒,你没问,我就不回答啦^^

    1***

  •   首先出生在
     神殿,法师一出来穿

    好初级装备,随身附送
     (勺子第一次玩TF时
     一出来直接冲出神殿冲
     向狐狗,结果让众人目

        新手注意一下
    愈。首先把它们放到你
    吃,只需要打开技能栏
    键中。
      分别是拣取物品 辈子需要的使用技能) 推荐新人看一下系统提 前期调节准备,就是快 的快捷键F1,F2。 拖到快捷键即可。其次 (F3好一点,把F4 同地图(后面任务可得 示,会有帮助。 捷键的使用。天二的快 照做吧,20级以前你 是游戏中需要使用的一 留给日后的魔灵弹吧) )。
      以上基本处理完成 捷键设置我个人觉得相 都得靠这两个技能混饭 些基本操作也放到快捷 。坐下(目前估计是一 后就可以开始游戏了。     1--14级 级推荐做锐利之爪(3 即初级装备一件,后者 任务个人认为没有接的 打怪升级如此一直到1 蘑菇虽说可以勉强打着 蘑菇同僵尸。
      各是20 首先一出来直接找深 级)同奴隶枷锁(5级 每个安普枷锁可得13 必要(详细任务攻略参 4级。 虽说8级就可 赚孢子,但是个人认为 00金币的任务(后面 渊祭祀接暗精灵地图任 )任务。前者50个爪 块钱。边升级,边赚钱 考新浪专区)。
      7级学 接蘑菇任务,但打起来 不太划算。不如直接冲 会说) 务。打爪牙(pass 可换1000金币同随 。推荐使用。其他初级 技能后可到暗村庄南边 还是相当吃力的。森林 到14,学技能后打血     关于武器装备 备同技能。
      升级的作用 以各位不要只注重一味 影响。总结一下就是: :这里提醒各位新手一 是HP,MP的比例增 的冲级,级别高后装备 钱就是一切。 点,天二的整体游戏同 长,以及转职同学技能 跟不上,打怪经验比例 级别的关联是没有其他 所需要的基础条件。
      所 下降,反而造成了负面 。

    1***

  • 狂咒一向是单练的代表

    1***

  • 据我实验证明
    一般打3下或以上魔法一只的怪,40级以后一小时能升7%左右(耗MP耗得凶,坐地板频率也会增加)
    打2下魔法一只的怪,40级后一小时能升10%以上
    而站着不动2下魔法打死一只的怪,40级后一小时能升12-15%左右
    呵呵,如果能组队1个黑长老,3个狂咒这样的话,完全不用坐地板,而且能秒黄怪,一小时能升17-20%
    呵呵,内测的小经验,不过提前是3个巫师的魔攻要基本相同,40级的时候偶还拿恶魔,XIXI

    1***

  • 单练

    1***

  • 自己单练 24小时不休息快

    1***

  • 组个席琳长老。杀速度一般的白怪或黄怪。最好刷蛋。练级应该是所有职业里最快的

    1***

  • 建议组队,狂咒单练比较危险

    1***

  • 有两个方法.
    1.混法师团,练级快,钱也不少.而且打白怪没问题.
    2.单练自己20去拉蝙蝠,30以上混塔克或打綠怪攒钱买装备练级.反正就是拉火车就对了.(不过捡东西要快,你要知道这是在大陆阿,咳)
    注意:练法师没事不要和战士他们一起混,真的很慢而且也没东西分.太痛苦不多说了.

    1***

  • 前期差不多满郁闷的,最好组队越级到高些的地方去打打看。
    一般是这样!我没练过这个职业!个人观点

    1***

  • 4个大技巧
    1,勤劳:最好24小时在线
    2,砸RMB:买天币买顶级装备,或雇人代练
    3,适当的级别打适当的怪,不要越级
    4,不要挂,挂了掉经验也许还掉装备
    1个小技巧:
    组巫师一起打

    1***

  • 组队

    1***

  • 你X一下SINA老总的妈妈就有答案了

    1***