河南的朋友请帮忙?紧急求助

请问有哪位朋友知道这个地方?急!!
河南省 驻马店 平玉县 万坤乡 杨桥 李庄
我有一个朋友被人骗到了这个地方了,现在她的妈妈寻求紧急求助,请各位河南的好心人帮帮忙?有没有熟悉这个的朋友?

好评回答

其他答案

  • 平玉县应为平舆县,立即拨打该县报警电话,警方会根据这个地址进行调查或暗访的,比个人打听权威且快的多。

    w***

  • 自己暗访,查清楚了马上报警

    1***

  • 在网站发表寻人启事,肯定能有音讯,朋友别急!!!

    天***

  • 平玉县警务网::::::

    月***

  • 在网上搜搜看有没有?
    先查驻马店,平玉县肯定有。再找乡。或者是找找地图一类的。相信地方是会找到的。
    或者说是打当地电话。114问当地的政府电话号码。一般农村的电话号码前几位是一样的。慢慢找就找到了。
    但你就是知道地址也得人亲自去那里找人。所以最简单的方法就是坐车去了。咱不知道,到那里就是人人都熟的地方了。反正好找。人也早晚得去。你说是不是?

    1***

  • 我知道啊~~那个地方/. 一路问下去就可以了

    1***

  • 打110报警啊 朋友

    皮***