关于骑宠疑问

1.在步骤8教官要的宠物水晶会消失吗?
2.骑在宠上要带什么水晶跟宠物的属性有关系吗?
3.宠物水晶的等级和属性跟人和宠有什么关系?
4.每个职业的骑宠技能等级都一样吗?

好评回答
    1.步骤8教官指定的宠物水晶并不会收走,但是必须是1级的宠物水晶,也就是拿5个碎片换到的水晶
    2.无关,你可以随意佩带宠物水晶,而不用考虑你需要骑的宠是什么属性
    3.宠物水晶的等级越高,你装备后人物的属性越多,LV10的水晶是10格纯属性,而步骤8需要的LV1水晶佩带后人物只有1格属性,被克很厉害。
    宠物水晶等级还决定你能使用的最高级别骑宠技能的等级,如果你只带1级水晶,那么2级及以上级别骑宠技能都使用不了
    4.一样.所有职业都是3转以后骑乘技能上限达到8,4转以后应该是所有职业都到10。不过技能烧起来似乎很无聊,慢慢烧吧……

    香***

其他答案

  • 1:宠物水晶不会消失
    2:有关系,宠物水晶是什么属性你人就是宠物水晶的属性了
    3:宠物水晶的等级高是增加属性的
    4:每个人的骑乘等级都不一样的,有的最高8级,最低好象是4级

    1***