关于骑宠的若干问题

1.骑宠具体是怎么给经验的
2.骑宠后血魔加合,其它平均,其它是所有项都平均么?包括回复和精神吧?
3.骑宠各等级分别能骑多少回合?
4.骑宠等级提高,对伤害的减少是怎样的?减多少?是只减物理攻击还是物理魔法都减?
5.骑宠后战斗中是显示人宠的平均等级,那PK赛中量级是有等级上限的,如果本身人物等级没有超上限,但骑宠后显示等级超上限了,那算不算呢。。。

好评回答
      1,经验照常,就是和你没骑的效果一样,宠和人的经验获得数量不变
    2。你说的其他的并不是平均,这点要说明,其他的如闪躲,命中是按人10%+宠原有修正算的,至于回复和精神好象也是加10%,以前曾经实验过,但因为10%实在不明显,所以得出俩个结果,一个也是加10%,一个是根本不叠加。
      而还有个加属性的你要清,是根据宠的骑宠技能等级,基础属性(不包括闪躲,命中)分别增加10% 20% 30%,目前知道的是人和龙可学3级的,但如果你是道具,可以把宠变下样子去学。 3,技能经验方面 骑宠lv1 费魔10 非战斗持续步数100 战斗持续回合2回合 骑宠lv2 费魔14 非战斗持续步数150 战斗持续回合3回合 骑宠lv3 费魔18 非战斗持续步数200 战斗持续回合5回合 骑宠lv4 费魔22 非战斗持续步数250 战斗持续回合6回合 骑宠lv5 费魔26 非战斗持续步数300 战斗持续回合8回合 骑宠lv6 费魔30 非战斗持续步数400 战斗持续回合10回合 骑宠lv7 费魔34 非战斗持续步数500 战斗持续回合11回合 骑宠lv8 费魔38 非战斗持续步数650 战斗持续回合13回合 骑宠lv9 费魔? 非战斗持续步数? 战斗持续回合? 骑宠lv10费魔? 非战斗持续步数? 战斗持续回合? 4。
      骑宠等级提高减伤害么?。。。。。。。至少我不清楚,曾经听说它能让宠多分担伤害,但其实这方面分担多少还和调教有关系。当然,既然说是分担,就是魔法和物理都算。 5,我个人认为不算的,如果按你的说法,那么一队人都骑1级宝宝报名,那也就没什么级别限制了不是,所以你的这个说法不成立。

    上***