骑宠到底是什么意思啊

能不能详细点?>
2次攻击?
技能呢 能力呢
血魔那些呢

好评回答
    顾名思义 就是骑在宠身上咯~
    宠要学个被骑的技能 1技能格
    人同样要学个骑乘的技能 1技能格
    还要需要1个宠骑的专门水晶
    ----------------------------
    关于2动技能
    就像宠物NONO一样 和调教有密切关系的
    宠不NONO 就可以使用2次宠技
    如果宠NO了 那么可以使用1次宠技能
    --------------------------
    (宠)血+(人)魔
    (宠)攻防敏+(人)的攻防敏x10%

    1***

其他答案

  • 骑宠:人骑在宠物之上可以使用2次宠物所习得的技能。
    骑宠需要:人学会乘骑技能(需15天)
              宠学会坐骑技能
              人必须装备宠物水晶(取得方法在光之路打倒拦路的女路霸后往右走看见一传送点进去用相等的数量换取等级不同的宠物水晶。。)

    瓦***

  •   经过我具体实验`发现很多网上都说得不准确(不过因为我本身等级不高`可能有些特性没显现出来)
    1。不管战斗外还是战斗内`骑宠技能都需要装备宠物水晶才能用
    2。宠物水晶都等级之分`1级的1格属性`2级的2格以此类推
    3。装备任何属性的水晶都可以骑任何宠物(当然`宠物要有乘坐技能)某些网站说的"必须要装备和宠物属性对应的水晶才能骑"这个说法实践证明是错误的!!
    4。
      骑乘技能可以升级`对应的晋阶等级分别是1/2/4/8/10 据说(仅仅据说)所有职业的骑乘都是这么升级的(我认为不太可靠) 5。骑宠至少第一次能听你话`第二动的时候有几率会防御或者普通攻击,这决定与宠的忠诚(类似与NO NO) 6。骑乘后人宠血魔叠加 7。
      这个是最大的问题!!:骑乘后种族和属性看宠还是人还是都看 经过实验表明`我人加魔骑小老鼠`不骑乘打普攻改僵`人打10宠打 100`骑乘后`打出108 。。这么说来`攻击力好象有叠加的趋势`种族至少不是人型`有些网站说不同的种族配合骑乘后会出现不同的种族(比如人骑人型宠会变成昆虫系) !!!特别重申,第7点没有经过科学的考究`只是凭现象说话!!! 8。
      目前有部分宠物不能骑,例如神盾。我确定一定能骑的热门宠有:水龙。改僵。所有BT老鼠。TL。旧鬼。 9。人的骑乘技能道具服要用点卡买个卷(4500点)时长服做任务 10。宠物的乘坐技能在塔里学`不同的系有不同的地方。具体的请看 。

  •   人物学习骑乘技能最少需要现实时间15天才能完成,从第一步开始,NPC都会要求玩家在24小时以后再来。不足24小时没有办法进行下一步,超过24小时却没有关系。我学这个技能,用了20多天。一是因为维护,二是有几次没有及时去。反正超过24小时多少天也没有关系,慢慢地学吧。
       学好之后,玩家还要佩带宠物水晶(换取方法攻略上有),要骑的宠物也要在雪塔内学了坐骑这个技能,才可以骑。骑的时候,如果不是战斗画面,学过坐骑的宠物处在战斗状态,人物点骑乘就可以了。如果在战斗中,人物点骑乘,宠物点坐骑。如果宠不NO,就可以骑了。
      另外,人物的技能和宠物技能以及宠物水晶,都要相应等级(如宠物坐骑技能是3级,1级的宠物水晶不能用。要超出3级的才可以。如果人物技能超过1级了,宠物技能是1级,佩带1级的宠物水晶也可以,但人物技能也只能用1级的)。 人骑宠后,血魔为二者相加之和,比如宠的血1000魔1000,人物血1000魔500,骑上以后血魔就成了血2000魔1500。
      人物的其他能力要看宠物坐骑是几级的,目前为1-3级,1级的人物的攻防敏有10%计入总和,3级的就有30%。再高级的还没有开。 骑乘技能的高低影响人物骑在宠物上的行走步数或战斗回合数。 经验有二种增加方式,一是进入战斗,如果每回合都上去下来,按回合数给经验,如果一直到战斗结束自动下来,按持续的回合数给经验。
      二是不进入战斗,在地图上骑着宠走路,每5步加1点经验(不打卡,如果打卡加倍)。 烧技能也有二种方法:一是进入战斗,将怪打剩一二个,然后不停地骑上下来。二是在不遇敌的地图上(法兰就不错哦)走来走去,掉下来再骑上去。 本人建议走来走去,比较省心,也不费装备。
       宠物水晶是使用骑乘技能时的必须品,在人物学习骑乘技能中间,针山教官会要求人物携带一个任意级别属性的宠物水晶。宠物水晶的取得方法:身上带有任意属性的水晶碎片(最少5个以上),打过公主团(在光之路),得到通行证,然后向前走,路旁边有个黄色的传送水晶,进去后,和四个盗贼模样的NPC以水晶碎片换取宠物水晶,1级的5个碎片,2级的10个碎片。
      。。10级的50个碎片。人物学会骑乘技能后,宠物也要学,然后人物带上宠物水晶,要骑的宠物处于战斗状态,就可以骑了。宠物水晶要和宠物的骑乘技能级别相对应,1级的用1级或1级以上的水晶。以此类推。 技能则只能用宠的,二动都可以用宠技。人的所有主动技能都不能用,被动技能调教宠强还有效果,暗杀不能。
      各种抵抗也按百分比计入。 。

    l***

  • 玩过石器没?齐宠就是让人骑在宠上的意思,不过走路打仗都要费魔,只不过打仗费的多一点!
    是任何时候可以骑,战斗中也可以骑。只要人和宠都会骑宠技能,装上宠物水晶就可以了。

    谢***