在杭州适合老人泡温泉的地方都有哪些呀?

在杭州适合老人泡温泉的地方都有哪些呀

好评回答
    天目湖御水温泉~~~天目湖御水温泉包括度假酒店区、温泉养生区、单栋式酒店区、休闲体育区和特色商业区。这里也能在此享受各种娱乐设施等项目,想来放松身心的游客,这里是不错的选择。距国家4A级景区——天目湖旅游和天目湖南山竹海毗邻,旅游资源极为丰富。由于地处长三角地带,温泉所在地小气候明显。四季分明,低五度的气候,惬意舒适。一天中似有春秋变换。

    匿名用户

      武义唐风露天温泉:
    这里是浙江最老牌的温泉之一,是在原武义温泉山庄的基础上投资开发的以露天温泉为主导产品的三星级度假村。度假村地处武义壶山省级森林公园内,占地五十余亩,是集温泉沐浴、客房餐饮、商旅会议、棋牌娱乐、休闲度假等多种功能于一体的生态健康旅游的胜地 …
    点评:唐风温泉相对规模小一点,简朴一些,但价格实惠啊
    武义清水湾-沁温泉
    是由浙江骏达联酒店公司投资4。
      2亿元精心建设的温泉休闲度假景区,青山环抱,绿树成荫,环境优美,温泉池星罗棋布散落其中,是浙江省十佳旅游度假休闲胜地。景区整体占地面积13万平方米,于2008年9月29日试营业 … 点评:综合评定各方面都很完善的一个温泉,但是人多,别墅价格也比较贵,不过房间蛮大,也算物有所值! 黄山醉温泉 醉温泉的泉水与黄山古已有名的丹砂温泉同出一脉,属于偏硅酸多元复合型温泉,富含偏硅酸、钾、镁、钠、溴、锂、铁等多种对人体有益的微量元素。
      具有水质好、水量多的特点,可促进血液循环,活化细胞组织,快速消除疲劳,并有效预防疾病 … 点评:游侠客会员回访评价最高的一个温泉,无论软硬件和服务都是一流的,最关键的是人比热闹非凡的武义少。 天目湖御水温泉 天目湖御水温泉,竹海森林里的温泉。
      该地距首批国家4A级景区——天目湖旅游度假区仅18km,并与另一国家4A级景区——天目湖南山竹海毗邻,旅游资源极为丰富。千年古树见证历史轮回,万亩竹林缔造天然氧吧,绵延的山脉,溪涧经久不息潺潺穿越 … 点评:新开发的温泉,所以环境和硬件条件一流,但餐饮娱乐住宿等配套还不够,二期在建设中。
      。。 杭州月潭温泉 月潭温泉位于杭州北区莫干山麓,环境优美,绿树成荫,小溪流淌,泉水叮咚,鸟语花香,度假天堂。月潭温泉采取自地下300米处地热泉水,以露天温泉为主,占地138亩,是集温泉沐浴,餐饮,会务,娱乐,休闲度假多功能于一体的生态温泉胜地。
      温泉有望景泉“婀娜多姿”;米酒泉“暗香浮动”;贵妃池“浪漫怡人”;女贞子泉“青春焕发”;当归泉;薄荷泉;牛奶泉等等 … 点评:相对规模较小,特别是住宿不方便,只有6个房间,但价格比较有竞争力。

    我***