上海有没有情侣适合的度假村呢?

上海有没有情侣适合的度假村呢?,想有温泉、住宿和各类体育运动的地方。谢谢

全部答案

  • 上海太阳岛旅游度假区位于上海青浦朱家角的泖河上,距上海市中心约55公里,从延安路高架经沪青平高速公路(A9)到太阳岛仅需45分钟车程,全岛总面积2500亩,环岛一周达10公里。
    温泉度假村--初露·幽境   幽静的欧式度假温泉别墅,环境优雅,鸟语花香。
    会所--雅致·古韵  16间大、小会议厅溶合成成套的国际会议中心,可举办20至800人的会议及宴会活动。
    球场--湖景·空间  太阳岛国际高尔夫球场是上海第一个由国际高尔夫球场设计名家Nelson,Wright & Haworth创意设计的36洞高尔夫球场。
    美食--香异·健康
    娱乐——尽兴·养生  上海太阳岛拥有天然温泉SPA,卡丁车,遛马,游艇,沙滩泳场,太阳岛农场,瑜伽课程,主题KTV等30余项丰富的休闲娱乐及养生拓展活动,精彩纷呈。

    东***

  •      上海金山碧林度假村位于上海市西南金山区,国家AAA级旅游区、全国农业旅游示范点廊下镇漕廊公路9177号,地处长三角中心地带沪杭之间,杭州湾跨海大桥入口处,分别与上海郊环(A30高速公路)、莘奉金(A4高速公路)、沪杭(A8高速公路)、杭州湾跨海大桥相连接,上高速只需5分钟。
      紧邻浙江嘉兴平湖,距上海市区60公里,距虹桥机场50公里,距浦东机场70公里,距杭州湾跨海大桥25公里,到达杭州、宁波、苏州等地均在1个小时左右。交通便利,地理位置优越。碧林度假村提供2片网球场,1片篮球场和1片笼式足球场,以及乒乓球室供客人享受运动带来的快乐。
      BBQ烧烤场。度假村可根据自身场地大、环境好的优势,开发新的旅游项目。鉴于金山没有好的烧烤场所,可以在亲水平台和人工湖旁设立BBQ烧烤场,供大家烧烤,同时在湖边设立垂钓处,可供游客钓鱼,钓上的鱼自己烧烤食用,会吸引很多客人。 室内桌游吧。如果遇到雨天,室外BBQ无法进行,可以在玻璃房内的桌游吧进行室内娱乐,咖啡吧提供饮料和小吃,年龄稍大的客人有专门的棋牌室可供娱乐。
       车友会(自驾游)主题活动。根据我们掌握的资源,可联系本地或外地车友会或汽车厂商在度假村举行车友会活动及试乘试驾、自驾游等活动,给大家提供一个娱乐的平台。 宠物乐园活动。依托度假村内的大片草坪资源,可圈一片草坪专门作为宠物乐园,为爱宠人士的宝贝们也有在大自然中奔跑的机会。
       婚庆主题旅游。婚庆公司有吸引人的婚庆别墅,以及即将建成的草坪仪式台和希腊式风景区,以独特的风格吸引人们的眼球,婚礼的进行同时能给游客新的景观和舒畅的心情,是度假村的一大特色。 蔬菜瓜果采摘。在城市里生活久的人都很向往亲近自然的生活,人们也愿意品尝最新鲜的蔬菜瓜果,如果是自己亲手采摘的那就更好了,我们提供给游人这样的条件,在安逸的度假之余再带些亲手采摘的蔬菜瓜果回去,体验现实生活中开心农场收获的乐趣。

    鸟***

  • 上海好像没有,周边可以找一下。最近在金桥开了一家极乐汤温泉还不错,日式装修风格,还可以看正宗日漫,好吃的也很多,推荐

    鸡***

  • 上海泡温泉的地方好像不多,适合情侣休闲的有太阳岛、东方绿洲、佘山之类的度假村或酒店

    维***