杭州附近哪里有天然的温泉?

好评回答
      武义唐风露天温泉:
    这里是浙江最老牌的温泉之一,是在原武义温泉山庄的基础上投资开发的以露天温泉为主导产品的三星级度假村。度假村地处武义壶山省级森林公园内,占地五十余亩,是集温泉沐浴、客房餐饮、商旅会议、棋牌娱乐、休闲度假等多种功能于一体的生态健康旅游的胜地 …
    点评:唐风温泉相对规模小一点,简朴一些,但价格实惠啊
    武义清水湾-沁温泉
    是由浙江骏达联酒店公司投资4。
      2亿元精心建设的温泉休闲度假景区,青山环抱,绿树成荫,环境优美,温泉池星罗棋布散落其中,是浙江省十佳旅游度假休闲胜地。景区整体占地面积13万平方米,于2008年9月29日试营业 … 点评:综合评定各方面都很完善的一个温泉,但是人多,别墅价格也比较贵,不过房间蛮大,也算物有所值! 黄山醉温泉 醉温泉的泉水与黄山古已有名的丹砂温泉同出一脉,属于偏硅酸多元复合型温泉,富含偏硅酸、钾、镁、钠、溴、锂、铁等多种对人体有益的微量元素。
      具有水质好、水量多的特点,可促进血液循环,活化细胞组织,快速消除疲劳,并有效预防疾病 … 点评:游侠客会员回访评价最高的一个温泉,无论软硬件和服务都是一流的,最关键的是人比热闹非凡的武义少。 天目湖御水温泉 天目湖御水温泉,竹海森林里的温泉。
      该地距首批国家4A级景区——天目湖旅游度假区仅18km,并与另一国家4A级景区——天目湖南山竹海毗邻,旅游资源极为丰富。千年古树见证历史轮回,万亩竹林缔造天然氧吧,绵延的山脉,溪涧经久不息潺潺穿越 … 点评:新开发的温泉,所以环境和硬件条件一流,但餐饮娱乐住宿等配套还不够,二期在建设中。
      。。 杭州月潭温泉 月潭温泉位于杭州北区莫干山麓,环境优美,绿树成荫,小溪流淌,泉水叮咚,鸟语花香,度假天堂。月潭温泉采取自地下300米处地热泉水,以露天温泉为主,占地138亩,是集温泉沐浴,餐饮,会务,娱乐,休闲度假多功能于一体的生态温泉胜地。
      温泉有望景泉“婀娜多姿”;米酒泉“暗香浮动”;贵妃池“浪漫怡人”;女贞子泉“青春焕发”;当归泉;薄荷泉;牛奶泉等等 … 点评:相对规模较小,特别是住宿不方便,只有6个房间,但价格比较有竞争力。

    A***

其他答案

  • 很多,安吉蓝海和天目山温泉是比较好的推荐

    天***

  •   杭州周边哪里有温泉  杭州泡温泉一、二日游 杭州温泉攻略 浙江温泉简介
    浙江周边温泉跟团旅游推荐
    杭州到临安湍口温泉一日游 优惠价格 328元/人
    杭州到新安江玉温泉一日游 优惠价格 208元/人
    杭州到新安江玉温泉跟团二日游 优惠价格 438元/人
    杭州到黄山飘雪温泉跟团二日游 优惠价格 665元/人
    杭州到黄山飘雪温泉半自助二日游 优惠价格 388元/人
    杭州到常熟绿羊温泉跟团二日游 优惠价格 268元/人
    杭州到武义清水湾沁温泉跟团二日游 优惠价格 478元/人
    杭州到武义唐风露天温泉跟团二日游 优惠价格 378元/人
    浙江周边温泉自驾游推荐
    武义唐风温泉自驾套票(温泉+酒店园林标准房)  优惠价格 730元/套
    武义清水湾沁温泉自驾套票(温泉+酒店凡尔赛标间)优惠价格 640元/套
    新安江玉温泉自驾套票(温泉+酒店标间)优惠价格356元/套
    安吉江南天池温泉度假村自驾套票(温泉+酒店)优惠价格586元/套
    一:江南天池高山温泉
    江南天池座落在天目山脉北麓,天池温泉属碳酸泉“心脏汤”(有益于心脏的温泉);对心脏病、高血压、动脉硬化、神经痛、肌肉痛、外伤、肠胃病等具有改善和治疗功效。
       天目山脉,地质古老,形成于距今1。5亿年前,燕山时期火山爆发又经第四纪冰川运动造就了天目山脉的恢宏地貌和地下节理发达的裂隙板岩。岩层带能产生大量二氧化碳,来自地壳深处的热力与渗入地下的淡水相溶形成碳酸,再溶入周围板岩中的微量元素,在上涌时冷却,成为带气泡的冷泉。
      冷泉属单纯碳酸泉,水质清澈透明,可饮可浴。 江南天池座落在天目山脉北麓,天池温泉属碳酸泉,碳酸泉又被崇称为“心脏汤”(有益于心脏的温泉);对心脏病、高血压、动脉硬化、神经痛、肌肉痛、外伤、肠胃病等具有改善和治疗功效。碳酸冷泉加热后,与其它温泉一样,不会改变分子结构,对矿物质及微量元素没有增减,保留了泉水的原汁原味。
       安吉江南天池温泉令人向往还源于观音送子的美丽传说。相传有一次观音出游经过现在的安吉江南天池上空,听见一妇人呻吟声,于是循声而去,发现山中有一孕妇即将临产,面临困境,奄奄一息,观音马上为孕妇接生,一个聪明乖巧的男孩降生了,可是山上虽有清澈泉水,却是凉凉的,无法为孩子受洗,于是观音便用法术将冷泉点化为温泉,为孩子受洗,孩子长大后为报答观音,就在山上建了一座观音堂,小山村也因此得名“观音堂”,故事和村名也相传和保留至今。
       二:新安江玉温泉 新安江·玉温泉位于建德寿昌镇,距离新安江15分钟、千岛湖20分钟、杭州市区1个小时的车程。寿昌镇历史悠久,人杰地灵,四周名胜景点环绕。其北邻千岛湖,东连我国第一座自行设计建造的新安江水电站,南毗江南悬空寺大慈岩,西接地下艺术宫殿灵栖胜境。
       新安江·玉温泉是我省首个高品质的纯天然硫温泉,此泉水源自地心1406米,水质天然纯正,泉水中含有每公升3。07毫克的硫化氢、10埃曼的氡和钾、钠、镁、溴、铁等多种对人体有益的微量元素。泡一泡,可促进血液循环,活化细胞组织,快速消除疲劳,并有效预防疾病,具有显著的医疗保健功效。
       进新安江·玉温泉,你会发现,里面居然有70余个室内外特色泡池,其中40多个室外泡池,20多个VIP包厢。泡池种类繁多,各有特色,冰火池、咖啡池、三花养颜池、四味养生池、浮力按摩池、鱼疗池、香薰池、泡泡池等,光听听这些名字,就令人神往啊! 三:绍兴火山温泉 中翔(嵊州)绍兴温泉城国际旅游度假区 位于浙江省嵊州市崇仁境内,核心景区占地面积5。
      9平方公里,总投资22亿元。距嵊州市区仅13公里,交通便利,景色宜人,空气清新。度假区内建设有温泉中心、会议中心、娱乐中心、康疗中心、企业会所、生态体育公园、生态森林公园、山地叠水漂流、休闲马会、休闲娱乐运动、涉外五星级酒店等项目。是经浙江省政府批准的一家集温泉度假、特色观光、商务会议、文化体验、户外运动、生态休闲、健康养生为一体的国际性旅游度假区,也是长三角地区龙头旅游品牌之一。
       温泉城拥有全国稀有的湖底火山型温泉,蕴藏充沛的游离二氧化碳,又称“心脏泉”,其温泉水含锶、锂、氟等矿物质和多种人体必需的微量元素,对治疗心血管疾病、关节性疾病、代谢性疾病、呼吸道疾病有明显疗效,还可使皮肤光滑细腻,有美容美颜的特殊功效。 温泉区总占地面积18000平方米,共有75个风格迥异的特色温泉汤池,分为溶洞温泉区、SPA水疗区、动感区、特色温泉区、养生温泉区、美容温泉区。
      群山环抱,山水一色,带您领略春的活力、夏的激情、秋的温馨、冬的浪漫。 自驾路线 杭州→杭甬高速→上三高速→嵊州出口下→出收费站前行大概500米后按指示牌右转前行8公里 (全程126公里 总车程约1小时20分钟) 上海→杭甬高速→上三高速→嵊州出口下→出收费站前行大概500米后按指示牌右转前行8公里 (全程266公里 总车程约2小时45分钟) 宁波→甬金高速→上三高速→嵊州出口下→出收费站前行大概500米后按指示牌右转前行8公里 (全程126公里 总车程约1小时20分钟) 金华→甬金高速→上三高速→嵊州出口下→出收费站前行大概500米后按指示牌右转前行8公里 (全程170公里 总车程约1小时50分钟) 绍兴→上三高速→嵊州出口下→出收费站前行大概500米后按指示牌右转前行8公里 (全程73公里 总车程约50分钟) 嵊州市区温泉度假区专线:(5元一次) 嵊州国商文化广场←嵊州宾馆←游客中心←中翔国际旅游度假区 嵊州国商文化广场→嵊州宾馆→游客中心→中翔国际旅游度假区 四:常州花都水城温泉 常州花都温泉水源来自深藏第三季地热温泉,水温高达55度,水质清澈透明,富含锂、锶、锌、偏硅酸等多种保健矿物质。
      热带雨林戏水区整体面积5000多平米,分为水疗区,冷热瀑布泉,溶洞泉,树屋观景台,24节气广场,以及郑和宝船等。大厅可同时容纳200人嬉戏。通过高科技技术雨林戏水区的空气指数API值控制在50以下,达到优等级。 由戏水池、理疗池、亲子池三部分组成。
      采用水疗设备,以“运动养生”为理念,为游客提供辅导教练服务,针对儿童做水上互动游戏,水池旁设有休闲区为游客提供躺椅、按摩、修脚、按脚等服务。 飞流直下的温泉瀑布冷热水浴,气势磅礴,对人体进行冷热交替刺激,锻炼身体耐寒能力,改善机体的血液循环和营养状态,有较高的锻炼价值。
       常州花都温泉自驾车路线: 上海到常州花都温泉自驾车路线:沪宁高速—沿江高速—常州南出口直行至长虹路—长虹高架—青洋高架(宜兴方向)—滆湖东路出口下往南200米。 南京到常州花都温泉自驾车路线:沿江高速—常州南出口直行至长虹路—长虹高架—青洋高架(宜兴方向)—滆湖东路出口下往南200米。
       无锡到常州花都温泉自驾车路线:312国道—青洋路左转往宜兴方向—三勤生态园 常州花都温泉市内公交路线:南大街302至湖塘乐购换乘269/269—1至三勤生态园文化宫320A至三勤生态园 五:黄山醉温泉 黄山醉温泉池区共分7大主题,分别为水疗区、动感区、养颜区、美食区、温泉广场区、徽粹区与木屋区,共有50多种系列60多个温泉池。
       室外温泉汤池区规划有-----主题温泉(以世界范围内悠远的酒文化为主),花瓣温泉,中草药温泉,动感温泉(露天游泳池、戏水项目、儿童池、水疗设备池等),温泉理疗(包括石板温泉、盐浴、沙浴、冰浴、石疗等),温泉食疗、山顶温泉(天体浴),山顶温泉VIP汤屋等。
          醉温泉属于偏硅酸多元复合型温泉,富含偏硅酸、钾、钠、镁、溴、铁等多种对人体有益的微量元素。具有水质好、水量多的特点,出水温度44。4度,水质中性温和,PH值为6。6。可促进血液循环,活化细胞组织,快速消除疲劳,并有效预防疾病,从而达到保健、美容的效果,此外,对治疗肌肤色素沉着、风湿及类风湿、关节炎、神经衰弱等有特殊功效。
       黄山醉温泉度假城交通指南: 1、黄山温泉地址:黄山市屯溪区花山路·黄山醉温泉度假城    2、自驾车:沪闵高架--沪杭高速--杭州绕城高速--杭徽高速--屯溪南下,3公里即到。沿途有指示牌,全程4个多小时。    3、黄山火车站到醉温泉:火车站打的过去15分钟,15元。
      上海至黄山的公共汽车,由于高速公路的开通,已经成为比较快捷的一种交通工具,随着上海南站的全面启用,现在到黄山的汽车一般都由此站发出,早6点左右即开始,最晚一般直达黄山市的汽车在下午15:15,全程约5小时左右即可抵达黄山市。   上海开车到黄山已经变得非常方便,早晨出发中午抵达,交通很方便,我们为您介绍如何从上海开车到黄山来,希望对您有所帮助。
         上海——黄山 您可在上海走沪杭高速转临安方向,走杭徽高速到屯溪南收费站下高速,向前右行2公里左右直达最温泉度假城。 六:天目湖御水温泉 天目湖御水温泉周边群山环绕,竹海茂密,不仅景色绝佳,而且形成了独特的小气候,一天之中隐隐有四季变化。
      所以,一天之内,无论何时,天目湖御水温泉都是泡汤休闲的好时候。天目湖御水温泉是华东地区稀缺的碳酸氢钙型温泉,功效主要靠热产生医疗作用。可饮可浴,对神经系统疾病、运动系统疾病、皮肤科疾病等有独特的理疗作用。经常浸泡,可爽身润肤、缓解疲劳,是焕发身心健康的天然矿泉。
       御水温泉属碳酸氢钙型温泉,经常浸泡,可爽身润肤、缓解疲劳,是焕发身心健康的天然矿泉。小桥流水,山溪潺潺,古树挺拔,万亩竹海环绕其间,景色绝佳,意境优美,是度假休闲养生蓄锐的风水宝地。52个纯户外温泉泡池像是镶嵌在山间的碧玉,和温泉的环境完全揉和在一起。
      在这里,可以享受到近百种不同功能各具有特色的温泉产品。 不同的泡池,功能也不一样,有的具有护肤、养颜之功效,有的是消除疲劳,促进血液循环;还有的对食欲不振、疲劳无力,虚脱有明显疗效 市内交通: 周一至周五:长途汽车站乘坐109路至底站下。
       周六周日:长途汽车站乘坐108/109路至底站下。 的士:溧阳出租车6元/公里起步   外围城市   1。上海—→南山竹海(全程高速,240公里,3小时) 上海→沪宁高速→无锡北→锡宜高速→宁杭高速→宁杭高速溧阳南下,左拐往南山竹海景区。
          2。苏州—→南山竹海(150公里,2小时) 苏州→沪宁高速→无锡北→锡宜高速→宁杭高速→宁杭高速溧阳南下,左拐往南山竹海景区。    3。无锡—→南山竹海(100公里,1。5小时) 线路①:走高速。线路②:无锡→宜兴→104国道→南山竹海。
         4。常州 行车线路:从常州出发→S239→S241→右拐南山竹海方向    描述:全程高速,总里程数约80公里。   提醒:路况一般请注意控制车速,嘉泽、湟里测试较多。    5。南京 行车线路:从南京出发→机场高速→→宁杭高速(杭州方向)→溧阳南道口下→左拐南山竹海方向  描述:全程高速,总里程数约110公里。
          提醒:路况较好请注意控制车速,沿路不定点测试。    6。南通 行车线路:从南通出发→宁通高速(南京方向)→锡澄高速(无锡方向,经过江阴大桥)→沪宁高速(南京方向)→锡宜高速(宜兴方向)→宁杭高速(南京方向)→溧阳南道口下→左拐南山竹海方向 描述:全程高速,总里程数约240公里。
      提醒:路况较好请注意控制车速,沿路不定点测试。 7。泰州 行车线路:从泰州出发→宁通高速(南京方向)→扬溧高速(溧阳方向)→宁杭高速(杭州方向)→溧阳南道口下→左拐南山竹海方向    描述:全程高速,总里程数约180公里。   提醒:路况较好请注意控制车速,沿路不定点测试。
          8。扬州 扬溧全程高速,经过润扬大桥,全程130公里。    9。杭州 车线路:从杭州出发→宁杭高速(南京方向)→溧阳南道口下→左拐南山竹海方向   描述:全程高速,总里程数约160公里,过路费约80元。    提醒:路况较好请注意控制车速,沿路不定点测试。
          10。湖州 车线路:从湖州出发→宁杭高速(南京方向)→溧阳南道口下→左拐南山竹海方向   描述:全程高速,总里程数约90公里,过路费约50元。    提醒:路况较好请注意控制车速,沿路不定点测试。    11。宁波 车线路:从宁波出发→杭甬高速(杭州方向)→杭州市→宁杭高速(南京方向)→溧阳南道口下→左拐南山竹海方向   。

    1***

  • 临安众安温泉、建德硫温泉、安吉温泉、宁海温泉等。杭州金艺旅行社提供

    西***

  • 临安众安温泉、建德硫温泉、安吉温泉、宁海温泉等。杭州金艺旅行社提供

    西***

  • 金华武义有

    叶***

  • 信义坊温泉桑拿中心地址: 拱墅区莫干山路328号信坊商街7幢电话: 0571-88369493人均100左右含自助餐不是很豪华,不过配套的娱乐还不错,可以占个单人位置看电视,也可以坐进茶吧里喝茶打牌,到了晚上5点半还可以吃自助餐富士温泉地址: 江干区双菱路46号(近太平门直街)电话: 0571-85639108

    青***

  • 信义坊温泉桑拿中心
    地址: 拱墅区莫干山路328号信坊商街7幢
    电话: 0571-88369493
    人均100左右含自助餐
    不是很豪华,不过配套的娱乐还不错,
    可以占个单人位置看电视,也可以坐进茶吧里喝茶打牌,
    到了晚上5点半还可以吃自助餐
    富士温泉
    地址: 江干区双菱路46号(近太平门直街)
    电话: 0571-85639108
    水质比较好,环境幽雅! 希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,祝福你(^_^)

    旅***

  • 宁海森林温泉、武义清水湾温泉,一般这两个地方最出名,去得人也比较多!

    余***

  • 江南天池高山温泉座落在天目山脉北麓,新安江玉温泉位于建德寿昌镇.

    陈***

  • 湖州雷迪森天沐温泉是纯天然真山水温泉,详情请关注我们微博哦~

    中***

  • 信义坊温泉桑拿中心
    地址: 拱墅区莫干山路328号信坊商街7幢
    富士温泉
    地址: 江干区双菱路46号(近太平门直街)

    爽***

  • 安吉江南天池温泉,建德寿昌镇新安江玉温泉,绍兴温泉城国际旅游度假区。

    杭***

  • 你好,杭州没有天然的温泉,离的较近的有湖州市安吉江南天池温泉,地址:安吉县天荒坪镇横路村江南天池度假村,电话:(0572)5041858。
    金华市武义的清水湾温泉,地址:武义县温泉南路1689号,电话: (0579)87651777
    (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!)

    七***

  • 西溪湿地那边有的呢

    俺***

  • 好象就宁海和武义是真正天然的

    浙***