爱情高手帮帮我.

男友追我两年,总觉得爱情不会轻易到来,几次拒绝未遂,最后一次狠心伤他很重,明显冷淡下来,我很难过,反思自己对爱情的认识,发现这才是最真的感情,是最值得我去珍惜的爱情,觉得自己对不起他,和好后用尽全心待他,可他不再像从前一样对我好了,学会了伤害,以我从前对他的方式.我想这是我应该得到的,但是现在越来越严重,我开始怀疑我的爱情,怀疑我一生的幸福,我不知道他还值不值得我再这样继续付出,但是如果真的结束了,我怕我再也不敢去接受爱情了.请您说几句,批评也好,帮帮我,真的很痛苦.

好评回答
    他在防位,因为你的伤害,而且不会停止。我感觉你们还很小,心智不成熟。如果你爱他就和他讲清楚,抱着分手的决心。好好地谈一次让他明白你的感情。
    知道吗,当你将人伤得很重的时候,他自我本能的对你设下心防,因为害怕再次得受伤,你做什么都会得到相反的回报,好好谈一次吧,让他感到你的真心。
    我不是什么高手,只是有相同的经历而已。笑一笑吧,会失去的永远不是真爱!

    D***

其他答案

  • 他对你的爱,可能就在你狠狠伤他那次,消失了很多,你现在越是对他好,他可能越不理睬,其实,你应该忍痛放弃了.我知道,你心里其实很想我们说一些鼓励的话,因为你还是爱他,只不过需要我们的话来激励而已.给你这么一个消极的答案,你心里一定不好受吧,但是你之间的爱情就象得了急性阑尾炎,你如果不狠下心切断,你会很痛苦的!

    你***

  • 当爱情不在快乐,不在完美,我们不妨试着放弃,错过了太阳,你还有更美丽的月亮,错过了月亮,你还有更美丽的满天星星,,,,

    买***

  • 失去的就是好的?要学会啊Q精神胜利法,弄清楚是不是真的相爱。

    旁***

  • 痛苦就不要在一起了,还有更多的幸福等着你呢。

    残***

  • 这么多同命相连的人啊

    猫***

  • 不是爱情。是被感动。爱情是令你心跳的那种。再说了他已经恨你了,还扯啥?
    后悔和内疚都不是爱!

    d***

  • 或许你可以先让他了解你心里真正的感情先,然后问题就会慢慢显示出来了…

    半***

  • 你的男友很小气啊,我想如果你还和他在一起的话会受更多的伤害,永远不要怀疑爱情和幸福,它们确实存在,很有可能下次它们就降临在你的头上

    赛***

  • 我们都是同命相连啊~~
    我已经放弃了~爱情是快乐,浪漫,美满和幸福的~
    觉得痛苦就表示要放弃。

    c***