爱情到来是什么感觉?

好评回答
    你应该是一个没有恋爱过吧,当你爱上一个人的时候,满脑子的都 是他(她),比如,下雨的时候,你最先想到的是他(她)有没有带雨伞,他(她)生病的时候,你会很担心,带他看病……其实我说的你也许会不懂,只有自己经历了才能知道那种惟妙惟肖的感觉!

    1***

其他答案

  • 傻了,痴了,迷了,智商降低了,像小孩子一样,眼中的对方是最好的,完全沉浸在幸福和甜蜜中,你会觉得没有什么困难了

    x***

  • 是不是所有的故事都只有"从前"而没有"后来"?莫道那是一场荒唐啊,亲手埋葬的青春的梦想.把头抬的高些,让他们笑骂轻狂乖张高傲,也决不再掉下泪来.
      弱水的三千,曾取无憾的一瓢饮.那些是非,不知可曾在岁月的消磨里让你原谅,或是遗忘.辗转千回,化做相逢的一笑,即使笑眼里藏着泪光.

    v***