热恋中的男女,是每时每刻都想着在一起的吗

和男朋友拍拖不久(3个月),我很喜欢他,他也是很喜欢我,在我每次见到他或是和他在一起时,心里都会很开心的。现在正是热恋期间,平时除非是我有事或是他有事,我们才不会见面。平时没事时,每晚都会见面,他会约我出去玩,我们都会玩得很晚。但渐渐的,我觉得不太喜欢这样天天都见面,好像也没什么意思啊,虽然在一起玩得会很开心!但第二天晚上在他还没约我时,我就不太想又和他见面了,我想隔一天见一次面会比较好一些,天天都在一起好像有些腻的感觉呢,有时还会觉得拍拖真的很浪费时间!我把这种想法告诉宿舍的宿友,她说我很奇怪呢,说人家恋爱中的男女,双方都是无时不刻的想念着对方,恨不得每时每刻,天天都能在一起呢!而我怎么会有那种想法呢!我想请教一下大家,我那是怎么回事啊!我在线上等!

好评回答
    听你说了你恋爱的情况,我觉得你对感情是比较理智的.不会象大部分人那样被爱情冲昏头脑,我个人也是属于这种人.见到了才会想念,不见的时候也不会太想念.但是这并不是说你不喜欢他.人的性格各有不同,谈恋爱的方式也会不同,用不着跟别人一样,我觉得你不必把这个事太放在心上,可以跟你男朋友说一说你的想法。没准他会很理解你的,祝你幸福。

    月***

其他答案

  • 是这个样子的
    我称它为恋爱疲劳期
    不知道别人是怎么样的
    反正我是这样的
    认识一个女孩
    经过热恋几乎每天都粘在一起之后
    感情自然会有一个滑坡
    两个人虽然在一起还是很高兴很开心
    但是都在做着差不多的事情会感觉提不起精神来
    然后慢慢的回归到平淡

    1***

  • 那是当然的

    1***

  • 太正常了.每个人的世界不是只有恋爱的,还有其它很多事.

    h***

  • 对!首先我就正在恋爱,我也是很想朝朝幕幕的和男友在一起,总有很多的话想对他说!很想知道他现在在干什么,有没有在想我。总想把自己看到的听到的想到的事第一时间告诉他!尽管见到他的时候可能无话可说!

    冰***

  • 这个我也有同感很想很想的```

    狐***

  • 只要双方心里装着对方就好~爱情没有什么规定多久见一次面~只要是双方感情好~你们想怎样见面都行~当然~现实生活中可能因为工作或其他原因不能每时每刻都在一起~那就给对方发条甜蜜的信息那也能让感情升温哦~

    千***