女孩和男孩在一起谈恋爱一定要同居吗

我想不明白,为什么女孩和男孩谈恋爱一定要同居,难道结婚就一定要在一起,一定要做爱吗,可不可以结婚不这样,就拉拉手就可以的爱情和生活呢

好评回答
    谈恋爱说明两个人还处在自己是否选择对方的阶段,做了不应该做的事情只能是自己负责,而且对以后的感情与婚姻产生不可忘却了阴影
    你对婚姻还停留在自己的想象中。
    婚姻用几个作用:
    经济功能、心理和生理的感情需要,教育子女和赡养老人的义务,等
    就拉拉手就可以的爱情和生活呢?回答是没有的

    绿***

其他答案

  • 1.女孩和男孩在一起谈恋爱不一定要同居.其实我个人是坚决反对的.毕竟在不成熟的情况下就交付自己是件很危险的事情.这个男人值得你托付一生吗?他会对你负责吗?虽然说我们现在越来越西方化.但大多数人的眼光还是保守和传统的.
    2.至于结婚后么,我倒是同意楼上的说法,这是人的本能,也是人类繁衍的必然过程.当然现在也有你说的那种拉拉手的,就是柏拉图式的精神恋爱.只要对方愿意么,也没有什么不可以的呀

    1***

  • 结婚不一定要同居呀,这要看两人的自愿,结婚了一般是一定会做爱的,因为这是人的本能,是人类繁衍的需要,也是维护婚姻的很重要的一点,但是现在也有存在无性婚姻,就跟你说的那种,那你只的找一个也不要性的异性了.

    雪***