孩子反复上呼吸道感染,可不可以吃转移因子口服液提高免疫力?

我的女儿三岁三个月了,两岁以前她不怎么生病的,一共病了七次。可过了两岁,经常喉咙发炎,扁桃体肿大,特别是一送幼儿园就出现这样的情况。近两个月老是往医院跑,真的好烦恼,请好心人帮帮忙!谢谢了!

今年四月份,女儿两岁八个月,送去一周就发烧了,就没再送了。8月1号过完生日,月底送去幼儿园,一周后又发烧了,在家吃三天药好后送去,15号又咳嗽了,一直到26号才好,又去上了几天学,10月3号又感冒了,这个月都没怎么好,就没送幼儿园。真不知该怎么办才好?

好评回答
    在幼儿园喝水太少,还有就是小孩之间互相感染.应该加强孩子的身体锻炼,增强抵抗力,可以适当借助药物.万不得已扁桃体可以割除.

    点***

其他答案

  • 我家孩子现在5岁了,3岁上幼儿园时也是这样,就没法上幼儿园,我带他到医院查了一下免疫力的高低,我家孩子有点偏低,吃了点转移因子胶囊,现在好多了,原来基本上是一个月一次,甚至有过一个月两次的情况,现在上幼儿园挺好的,老师说他进步挺快的,学习也跟得上,原来我也挺担心他学习耽误了.还要多吃水果,玩在我每天都让他吃两种水果,晚上吃点冰糖煮梨子,对咳嗽效果挺好的.不妨试试吧,你最好带宝宝去查一查免疫力的大小,如偏低可以吃点转移因子.不用太担心了,随着年龄的增长,宝宝的身体会越来越好的,还要记得要多运动呀!祝你家宝宝身体棒棒的!!!

    孩***

  •     我的孩子三岁以前也老患这毛病。后来经人介绍开始吃牛初乳,我不知道是孩子随着年龄的增大体质也跟着增强,还是这牛初乳的作用,孩子的体质渐渐好了起来,就算是咳嗽,流鼻涕,也很少出现发烧的现象。
        喝水这问题,很重要。我每天去接孩子时,孩子第一件事就是要喝水。我问他是不是在幼儿园没喝水,他告诉我老师把杯子消毒了,不让喝了。就这事,我特意问了问老师,老师的回答是每天下午他们集中消毒,所以......希望我们配合他们的工作。现在天气越来越干,我觉得楼上笨笨的办法挺好。

    崽***

  • 很有同感.我以为只有我的宝宝是这样,看来都差不多.我也觉得是因为喝水太少而导致喉咙干燥发炎.在幼儿园本来小朋友就多,就容易病菌感染.加上老师阿姨怕麻烦,都不怎么给小孩子喝水.因为水喝多了老是要她们带去上厕所啊.我宝宝第一个学期也是一个月一次,有时半个月就发烧一次.真是烦死了.现在一年多了,好是好些了,但隔两个月还是会发烧一次.在家里我都尽量给她多喝水的.在幼儿园我也特意和老师交代了叫她给宝宝多喝水.现在是比原来好一点.我自己还给宝宝买了个水壶,每天装好水让宝宝带去幼儿园喝.一个是不会用幼儿园的杯子发生病菌感染,再就是不用叫老师倒水,只要宝宝渴了自己去拿来喝就好了.所以好多了.

    笨***

  • 我家孩子也是这样,近半年每月都发烧一次.我是心急啊.该吃的该补的都补了.可还是不见得怎样.

    a***