情感问题

如果一个男人频繁约你(女性)单独吃饭,但有时和他太太一起。而且没有更进一步的表示,是否意味他只把你当作朋友?

好评回答
    一是单纯的喜欢这样的女生,二是一种暗示,表明自己的身份看对方是否接受!

    h***

其他答案

  • 想泡你要小心

    上***

  • 这个嘛,你要摆正心态哦,你们都有家庭,就别往歪的方面想了,否则后果恐怕会很严重。你这么问,证明你好像意识到什么了,之后怎么发展完全取决于你到底想怎么样。

    顽***

  • 不错,他已经表明了自己的身份,看你是否接受。暗示他是不会和你结婚的,但是他对你有点好感。

    雪***

  • 他有太太了,你还有想法,且你也认识他的太太,作为女人,你是不是太过分?是不是太无耻了?难道真的差到没有别的男人要了吗?非要强求一段损人不利己的孽缘?男人很少会为了第三者和老婆离婚的,即便因为此人离婚了,也决不会和破坏自己家庭的人结婚。做过第三者的女人对于一个好男人,有很好发展潜力的男人都不会选择这样的女人为结婚的对象,实在是有损自己的名誉。这个男人可能把你视为妻子之外最合适上床性的对象吧。

    粉***

  • 你同意他的邀请,你心里到底是怎么想的呢?你希望发生什么事情呢?如果你只是把他当成一般朋友我想你不会问这样的问题。
    你既然把它当成是情感问题说明你对他产生了不该产生的感情,不知道是你没有意识到还是极力在回避这个可能??
    静下心来好好考虑一下你和他之间的问题,是你多情还是他多意?
    不管怎样,都不希望目前这种平和的状态往不正确的轨道上发展,希望你三思!

    1***

  • 你知道他是有太太的喔,离远一点吧。。。

    p***

  • 不过有的男人就是这样他想泡你,他经常约你吃饭可能老婆知道了就把老婆带出来,就证明你和她没有什么啦!呵呵

    彩***

  • 应该有别的目的。张爱玲说的好,只要不想占有一个女人,就远着她点。可见他肯定想占有你也。但老带他夫人一起,说明他想偶尔和你玩玩,也不会离开她夫人的。

    善***

  • 频繁约你单位独吃饭,那得看是什么事情或者说是什么目的啦....从后面你的陈述中来看,他既然会带上他的太太参与你们的约会,应该是没有其它意思的吧,一个男人不会笨得在跟自己心仪的女孩子约会时带上他的太太的...我觉得你可能多想了....

    依***

  • 可以这么认为了,
    至少他对你不是恋人的那种,
    不然不会和他太太一起约你的,
    你对这样的男人最好不要抱有太大的幻想,
    即使他对你有好感,也不会是真爱的,
    因为一个人的爱是自私的,
    他没有一点可你藏起来的意思,
    说明他只当你是普通朋友了

    最***

  • 虽然他一直约你,但是没有象表白点什么,应该是怕向你表白后,你会离他而去.所以他可能会等到时机,成熟点,他自然会跟你,发去行动的哦。

    潇***