网络安全之选择题9!

41.关于加密密钥算法,描述不正确的是         。
C.通常是不公开的,只有少数几种加密算法
E.通常是公开的,只有少数几种加密算法
F.DES是公开的加密算法
G.IDEA是公开的加密算法
42.关闭数据库系统,在没有任何用户对它进行访问的情况下备份,这种数据库备份类型称为(   )
B.冷备份
D.热备份
F.逻辑备份
H.双机热备份
43.在数据库备份中提到“在两个工作时间段之间用于备份的那一段时间”被称为(   )
B.备份空间
D.备份窗口
F.备份能力
H.备份时间
44.如果路由器有支持内部网络子网的两个接口,很容易受到IP欺骗,从这个意义上讲,将Web服务器放在防火墙____有时更安全些。(   )
外面    B.内   C.一样    D.不一定
45.防火墙采用的最简单的技术是 (   )
A.安装维护卡  B.隔离   C.包过滤  D.设置进入密码