白体妖50级后怎么加点????

如题!~~加上——1500能配什么装备?

好评回答
    单混就先加到18敏后再加力   力18后换刀 学火
      先买个9米  多的在去套防!~~~     学风   不要抗!~~~
    9米升级快点
       51后换个9大马(不坏)
       楼符解封后你可以永久使用不??不用去買?蔷?盹w!~~~~~

    炒***

其他答案

  •       楼上给你了很多建议,但是我不建议你加智,首先楼上有几位误以为智妖是要用魔法攻击的,不过恐怕很少智妖用魔法攻击,妖加智只不过是为了治愈术,为了洗魔速度快,如果你为了这个而在敏到18后加了智,你永远也不知道体妖拿古剑的爽,不错,妖拿个大马是到处可以混,但是即使是10大马,与古剑相比也是差15点对小怪的伤害,小怪有几个坏刀的?你不能总是打大怪吧?再说PK古比大马强这是不争的事实。
      所以建议先加到敏18,然后点满力,力过23就可以拿古剑了,力满再点敏,一直到满,以后还能再升,那就点精神吧,点智也没什么必要了。 1500W,也买不了啥,买个炎魔爪,换了赤弓,剩下的买黄武,把赤弓点到7,再剩的买装备,然后打钱攒钱买9大马先。
      攒到钱买9大马了,可以练个45↑的法做自己保姆,也可以找个40几级愿意长期当保姆的,找个经验不错又出钱的地方去练。9大马虽然各区价格不同,不过大概也就是1400W到1700W吧,各区在不同的时间价位也是浮动的。所以你也看见了,1500W买个9大马也不剩什么了(9弓也就是这个价,不要和我说猎弓拉弓什么的)。
       楼f就别买了,你拿刀之后,40以上就不那么适合你了。

    新***

  • 其实加点有很多加法,完全根据自己的兴趣。现在智妖是强悍甚至有些变态,我是绝对不主张万智妖,全用魔法攻击不如练个法!
    个人主张51以后把敏加到18,然后力加到18,再然后你看着办了。。。

    l***

  • 加敏到8,用弓的话就加敏满后加力,用刀的话就加敏到18加力满后加敏捷。。。个人感觉还是用刀好?

    |***

  • 该说的他们都说了!~我沉默!~~

    冷***

  • ?欠?!!每??傲慢塔BOSS?舻?除了100??
    例如:31?荈~~就是你可以永久使用不??!不用去買?蔷?盹w!!

  •     51以后先加18力量(这样冲级快)同时换刀,换火系,之后加智力,等你级别高了再把敏捷加到18,这是比较快的方法。
     你如果想稳定,完全个人单练或者挂机并且没有保姆我建议先18敏捷,在加3点力量,伤害加成,然后就开始加智力,这也是一种冲高级的办法,我看这个办法合适你没有保姆的人!
    你说的1500是RMB还是1500万天B?这个价格没办法给你配装备
    一定要9的武器,用弓箭的时候带腕甲(敏捷不够加命中),拿刀的时候换成力套,后期装备要求高点,过2过3你随意,7抗套和属性戒指也是必须的,刀有2把,9细或者9任务刀,适合你在31以上使用,9大马挂机合适你用,古剑等你敏捷23力量23以后再用吧,前期和954差不多,弓箭建议你用9米,如果9任务弓就更好了,55+以后个别的楼附你也要考虑收,比如41F等,到了智力20以后建议换成土系,具体什么效果你到时候就知道了。
       朋友加油,忠告一句,冲级不可心太急,打宝不可心太贪,一切都有其定数,祝你成功! 。

    执***

  • 把敏先加到18来提高防御跟回避.再加力量.
    1500万可以买的装备如下:
    810字弓或者854刀 5钢脚 4力套 7精炼 5抗斗 7爱盔 6精灵TX
    多罗皮带 抗魔戒指一对  再做个骷髅项链(-2防)
    1500买装备有点少自己努力打钱买装备吧

    7***

  • 想但混就先加到18敏后再加智力,加到65及比较强,加智力优点是增加魔法攻击,治愈术加血多,混体比较快的,敏捷是增加回避率和命中率。你说的1500是RMB还是1500万天B?

    z***