喜欢一个人会和她分手吗?

好评回答
    我也是两个字.感情.
    有些事情是没有答案.只是用我们自己的感情去决定了.

    夜***

其他答案

  • 会。喜欢不等于爱,他要追求自己的真爱和幸福。

    粉***

  • 会! 太会了!
    缘分总是喜欢捉弄人!  两情相悦都未必能终成眷属! 更何况只是单放喜欢!  我喜欢过2个女人,都堪称我今生喜欢之最!一个高中同学,一个大学同学,最终都无结果!  分手是不以个人意志为转移的!

    1***

  •       可能会,一个人会同时喜欢几个人的.但国家只给一个指标,没办法只能分手了.

    月***

  • 会
    喜欢一个人便不是想要得到她
    你说分手也很简单  如果你决的让她离开你会比现在快乐
    你就应该~~~~~~~~
            ~~~~~~~~~

    独***

  •   喜欢,就伸出手让对方知道吧……
    当那个人喜欢你的时候,你不觉得自己喜欢他……
    当他放弃的时候,你却发现自己已经喜欢了他……
    人便是这样,被人喜欢的时候,我们是多么的自恃……
    当他大献殷勤的时候,我们无动于衷,也许还骄傲地觉得对方不是太配得起自己……
    他尽管喜欢我吧,我可不是那么容易被追求到的……
    当对方暗示和探听的时候,我们也假装不在乎……
    当对方对我们忠心耿耿的时候,我们认为那是理所当然的……
    我的条件这样好,他还能爱上别人吗……
    我真的喜欢他吗?也许,我可以遇到更好的……
    然而,当他变得消极、当他好像不再喜欢我,我却著急了……
    他是不是以为我不会喜欢他呢?我完全没有这个意思,我只是不想一切来得太快……
    我唯有放下一点面子,向他暗示,我也是喜欢他的……
    然而,他忽然变得很冷淡了,这个时候有什么办法挽救……
    对不起,已经没办法了……
    不要可惜,既然大家不能同步,失去了也不是损失……
    况且,你也许不是爱上了他,你只是不甘损失罢了……
    如果你不是真的想离开一个人,那就最好不要随便跟他说分手……
    当你后悔分手,想去挽回的时候,他也许不会让你回去……
    我们说分手,有时是因为一时意气,自己根本不想分手……
    但对方听你说分手说了这么多次,这一次终于受够了……
    常常说分手,是会破坏感情的,只是你从来不在意……
    你以为只有你会说分手吗……
    永远不要用分手来威胁人……
    假如他也想分手,便正中下怀……
    有时候,我们是真的不想继续下去……
    不是不爱他,而是前路太艰难,不知道怎么走……
    不如,我们分手吧……
    在感情最好的时候分手,我会永远怀念你,或许,我们还能够做朋友……
    “我以为我可以离开你,原来我不能……
    当我去找你的时候,你却说:『我们还是分手吧。
      』…… 你不是舍不得我的吗?你冷静的说:『是你要分手的,这几天我想得很清楚,这样会对你好一点。
      』…… 我才不要你为我著想,不可以假装我没有说过要分手吗……” 有些话,是收不回的;有些爱,是不能儿戏的…… 喜欢,就伸出手让对方知道感情…… 就是因为我们给了太多的理由跟注解,所以我们就照著别人所下的定义走著…… 有时候,很事情无需用对或错来概全…… 尤其在完全没有公式的爱情世界中,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢…… 再怎样的牺牲跟勉强都是得不到自己所要的…… 茫茫人海中,你能找到几个跟你是契合的呢…… 个性、相貌、生活、谈吐…… 我们都不时的在每一次的见面中,为着自己的幸福在打著别人的分数…… 好笑的是,对方也如此的对待自己…… 100分…… 100分的人到底跑到哪去了…… 我们都一直找的自己的100分对象,那我又有几分可以配得上人家…… 可能他不是100分,可能他不能陪你走到尽头…… 但是在这段的岁月中,也就是你找到自己的最佳导师…… 不管是爱或是需要,这是自己最清楚…… 不要被文字给框住自己…… 现代人真的很好玩,发明一些文字和通讯工具来做为彼此沟通的方法,也就因为这些不是面对面的文字沟通,造成了误会、错意,让自己更不敢跟别人沟通…… 喜欢,就伸出手让对方知道吧……。

    m***

  • 感情是随着时间的变化而变化的,如果你现在喜欢她,不一定就代表以后就喜欢她。还要看以后发展的情况。如果是真爱,是会包容你情人所有的缺点的,克服所有的困难,因为真爱无敌。你还是自己想清楚为好,祝你好运。

    我***

  • 会的,喜欢和分手是两个不同的范畴。在某种情况下,它们可以达成一致,即:因为喜欢所以分手。

    阿***

  • 会,分手不代表没有了爱!
    分手有太多种可能的原因了,这个社会是很现实的.

    b***

  • 会,因为感情,人是有感情的,
    受不了太多的刺激,当做的有点过分的时候就会的,
    要不忍痛割爱从那里来,
    要不会,只能互相去呵护,感情本来就是有点易碎的水晶。

    e***

  • 不会的,喜欢一个肯定是有感情的啦。

    d***

  • 喜欢一个人不应该和她说分手,应该付出自己的一切,让她快乐,不能让她离开你,相信自己只有你才能让她真正快乐。我错过了这个机会,呵呵!兄弟别放手,加油!

    你***

  • 你的问题有点分不清楚,你们是相爱的吗?
    为什么你会这样问一个这样的问题?
    你喜欢她,可问题是她也是喜欢你的吗?

    蓝***

  • 真爱不会
    我以前的男朋友现在还说爱我
    可是却不答应和我在一起

    飘***

  • 两个字,感觉!
    就像我们不知道自己潜意识在想些什么,有时候自己也找不到真正的理由。
    当你愿意静下心来思考时,得到的答案也只能是,或许是这个理由,或许是那个理由。其实构成感情的原因是很多的,很复杂的,也许你才刚开始,还有很长的路等着你,好好努力吧。
    不一定要理由的!

    y***