掉宝

哪位刷宝高手知道,每个图都出什么装备,山路,城市A区B区,还有上海,锦标赛!我先谢谢了

好评回答
      我来告诉你:
    (一)
    想掉黄金的话就带上探测器去锦标,跑悬崖逆行。
    那里很多人是刷宝的, 跑城市是浪费电啊!
    还有在上海刷飞车党的任务,你带探测器的话也
    可以掉5车身的!山路2个人跑就可以刷了!
    正丸。。赤城。。土板这几个山路也可以刷到黄金。
       锦标比较容易刷。几率最高的地图有[悬崖逆行-越野-江南] 锦标刷的话至少4??人。最好6??。跑到终点时等齐大家一起 在5秒内冲过终点。(机率高点) 锦标出[ 方向-ABCS黄金小件-轮胎 ] 山路出[ 车身 1 2 3 4 5 ] 城市首尔A区出[ 驾驶性能部件 ] (跑挑战任务) 城市首尔B区出[ 扭力部件 ] (跑挑战任务) 城市上海(挑战任务)出[ 驾驶性能部件-扭力部件 ] 城市上海(飞车党任务)出[ 驾驶性能部件-扭力部件-车身 ] (二) 山路的话,应该是后三个图相对较容易掉,而锦标嘛,悬崖,越野,十色,江南,再加上现在的上海都应该较容易掉的,我不跑A区,所以不知道,而在B区和上海都容易掉的。
      其实还是要靠运气的。 A区  刷宝这个东西主要看的是运气,还有就是装备了,你不得好东西的原因,估计这2者都有份吧。其实你装了探测器(完成任务或比赛额外的得到一次刷宝机会)就比没装的人多了一次机会了,增加了掉宝次数就是增加了掉宝率。再者,如果你没装增加掉宝率的饰品的话我建议你装一个;这样一来你的掉宝率就高许多了。
       在锦标刷宝得到好东西的几率大点,我装了个100%探测器和增加40%掉宝率的饰品,在锦标得过黄金,SC竟速装备,点卷(50点2张,2点的N张),而在城市我只得过黄金小件(CJ),还有一大推没用的中级,还有就是数不清的垃圾装备了,所以我建议你去锦标刷宝。
       2。要黄金就去锦标那里,特别是悬崖追逐。最低是四个人,而且要四个人在4-5秒内到达终点。这样才有更多的机会去得黄金装备。祝你好运!!! (至于说按3。20 4。30等等说法,也不是莫须有的!只是没那个必要都按那个时间进,只要按4-5秒进去,就会掉东西!你自身车上装的东西好点的,就掉点好点!不过,要经常刷,(记的我以前刷宝的时候,刷上一天一夜,不下线!没电就去冲点卡冲电!哎~累啊!) 3。
      刷宝。没有固定的地点和地图,城市里你跑路线任务,跑飞车,刷大捕,照样掉宝,只不过那样太浪费探测器的电,所以那样刷的人少些,一般都去锦标刷,人多些,还有就是去山路刷,四个人(最好四个人刷) 4。朋友。你要知道,刷宝,是不能看探测是多少的,什么100% 50% 什么的,都是骗人的,都是随即奖励的!有的时候,你冲了150点的电,说不好,什么好东西都不会掉,运气好了,150点的电,会掉好几样好东西,哎~`我有一段时间,花了300点,冲了电,去刷,结果,就掉了一个CJ大口,再什么都没掉,气的我两个礼拜没玩飚车,最后还是放不下,又进来玩了!哎~`` 朋友,说的就这么多了,希望你能满意!(切记,刷宝要有耐心,不能说刷上那么10几把。
      什么都没掉,就不刷了,那样是什么都刷不到的,要刷,就固定刷上几个小时,看看掉不掉好东西!呵呵) (四) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 为什么刷的时候都没有100%的掉宝(我指的不是说黄金什么的,垃圾都没有)。
      不是装了100%探测器后就跑完一次就一定会掉一个东西吗? 这个是天纵的忽悠,天纵的解释是,如果在原来的掉宝几率上翻上一倍。 比如你带的车头是20%,那么你的装上100%探测器后就翻倍,增加掉宝几率。其实探测器就是多一次掉宝的机会,你每完成一次比赛或任务,你的转数表就会有黄色光扫一圈。
      但是不一定每次都掉宝,跟奖励装备一样 是随即的。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 为什么刷宝一定要等3。20,不等就没宝吗?3。19/3。
      21都不可以吗? 不是一定得3。20,4。30。什么什么的等。只要是个人赛4人以上都到达 终点,都会有机会掉宝。3。20这样是一般新手,或者是技术偏差的朋友 选择的相对公平刷宝。任何时间进都会有宝。坚信3。20进才有宝的只是 某部分朋友的心理作用。
      只是在不等的情况下,个人任务在前3的几率 会大些。但是我朋友跑第7都掉过SSC。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 城市不能掉宝吗?为什么大家都在锦标刷宝? 城市当然可以掉宝,城市里跑路线挑战任务。
      A/B/上海。都可以。但 上海挑战路线任务几率比较大。至于都在锦标刷宝,是因为相对来说 在锦标刷宝几率很大,城市相对来说比较低。所以很多人都在锦标刷。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 刷宝虽然很多人认为是运气,但是我觉得还是带技术。
      如果你可以90% 跑到前3名,肯定会有的。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 今天在网吧玩的,家里有掉宝的截图。专门对付坚信3。20才会有宝的 朋友。
      。 。。。。有空你也来交流下。 。

    再***

其他答案