木马杀不干净怎么办?

前几天不知道什么时候感染了木马,用卡巴斯基无法杀掉,又下了木马杀客,连发现都发现不了这木马。还有什么办法把这木马给清除啊?

好评回答
      。。。。看了楼上的解答,我真郁闷,
    最后一句话,
    最好的办法是重装下系统。。。装XP的 有自动防御// 不要装杀毒软件// 太多木马就是你装了杀毒软件才出现的//。。。。。。。
    。。。。。。。
    WinXP之带防火墙,对于防病毒,根本可以说毫无用处。
       安装杀毒软件后,你才发现了木马病毒,如果不安装,木马程序一直存在,可是你不知道而已。难道你不安装杀毒软件,你的计算机里就没病毒了吗?可笑。 楼上的解答,完全是误导人。 计算机是存放在硬盘里的,在一台计算机上无法杀除,在另外一台上你就确定可以杀除?谬论,使用的软件程序还是该硬盘上的,只是换了一个使用的计算机而已。
      其实一点没有变。 建议提问者,把查出来的病毒名称发出来,到各大杀毒软件在线病毒库里查找一下该相关信息,然后找到解决方案。 木马克星。 360安全卫士 以上可以使用一下,看能否杀除,如果不行,格式化系统盘,重装一下系统,然后在用卡巴查杀一次。
      或者去电脑维修店修一下。 问题应该就解决了。

    m***

其他答案

  •   木马克星 V5。51 Build 0708完美去广告绿色特别版
       用户名:M3N536S67QJEDE5J67FS
       注册码:1927344515

       木马克星乃本站原创反黑客-杀木马工具,可以查杀8122种国际木马,1053种密码偷窃木马,保证查杀传奇密码偷窃木马,oicq类寄生木马,冰河类文件关联木马,密码解霸,奇迹射手等游戏密码邮寄木马,内置木马防火墙,任何黑客程序试图发送密码邮件,都需要Iparmor 确认,不仅可以查杀木马,更可以反查黑客密码。
      加强了对流氓软件查杀。 木马克星: 木马杀客: Windows 木马清道夫: 从网上下一个叫“冰刃”的软件。这是一个绿色免安装的小软件,可以放心使用。 这个是下载地址。 这个是它的详细用法。 一般来说,不管是木马、病毒进入我们的机器后都是“三隐”的即隐进程、隐服务、隐文件的,利害的能将杀毒软件有实时监控给杀死!但在这个冰刃里,它是无法遁身的 。

    8***

  • 最好的办法是重装下系统

    一***