为什么360卫士杀不掉木马?

不论是立即查杀,还是强力查杀,重新扫描后木马总是还存在

好评回答
    建议你下载windows清理助手查杀木马和恶意软件:
    下载地址:
    1、下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式,在安全模式中。
    2、打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果问你是否备份,选择“是”(为了防止万一,如果清理后系统没有异常,就删除备份),按提示进行操作即可(正常模式也可查杀)
    对于难清除的木马,你要有耐心,要反复一遍一遍清除,直至彻底清除(我最长时间用了2-3小时才将木马清除干净)。

    低***

其他答案

  • 360在底层驱动类木马和感染型木马面前 根本就是一只绵羊
    直接把360删除 然后换杀毒软件把

    乐***

  • 360只是一款辅助工具,不要把它想得那么强大!如果你要杀毒钉木马的话,建议你使用专业的杀毒软件.杀木马,可以用现在国产的几款最新出版的杀软.升级后,进行全盘查杀.

    昆***

  • 你好!
    360安全卫士是一款多而全的工具软件,查杀木马不过是它的其中一项。
    查杀木马要用木马专杀软件,推荐超级巡警查杀木马软件。
    超级巡警绿色版,系统盘外任意盘符解压、升级后,查杀木马。
    下载地址:
    能查杀的就能一次杀掉,什么“要反复一遍一遍清除”,简直是误人。
    windows清理助手是清理恶意软件的,其特征库数量不足2000(可清除恶意程序2000个以下),只能“清除”小部分自己特征库已知的木马;而超级巡警的特征库数量是1900000个以上(可查杀木马、病毒1900000个),请某些人再不要愚弄人了。

    1***