每次开机都提示有木马,但是杀不掉

每次一开机卡巴斯基都提示

是木马,但是杀不掉,只能拒绝访问,如何解决……?

好评回答
    不会吧?
    这个是新浪游戏啊!
    如果这个是木马
    他应该是在新浪的服务器上
    不在你的电脑里
    当然你杀不了;
    如果“每次一开机卡巴斯基都提示”
    那么应该是你的浏览器被劫持了;
    安装360安全卫士

    运行“高级”、“启动项状态”:将无用的和可疑的项目删除
    重新启动计算机再继续
    运行“修复系统漏洞”,扫描后点“下载并修复”
    运行“查杀流行木马”
    运行“清理恶评插件”
    运行“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理”
    运行“系统全面诊断”:
    将非绿色的项目尽量删除、
    ●将“域名解析文件”下的项目全部删除●
    ★把“IE首页”和“IE左侧搜索页”下面所有“ ”的项目全部删除★
    最后运行“高级”、“修复IE”、“全选”、“立即修复”

    养***

其他答案

  • 用强制删除工具删除掉它,卡巴斯基用来删除顽固的木马是不行的,太垃圾了

    g***

  • 1、建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。
    2、查杀恶意软件:
    用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控
    下载网址:
    对于难杀的木马要有耐心,反复查杀。

    低***

  •   这是网页上的木马,请放心,卡巴既然发现就会阻止!
    应该你的电脑中了下载者,每次开机自动下载木马到计算机上!
    查杀:
    一、首先清空IE缓存
    桌面Internet Explorer--右键属性--删除Cookies--
    删除文件(删除所有脱机文件)--清除历史记录
    单击"确定"。
       网页挂马方法进入你计算机的木马这样就可删除一些了 二、关闭系统还原 右击“我的电脑”,选择“属性”,进入“系统还原”选项卡, 勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”项即可。 系统还原卷标“System Volume Information”文件夹,成为 木马避风港,关闭系统还原,重启就不会再提示有木马病毒而又无法删除。
       三、清理启动项目 开始菜单--运行--输入msconfig确定--展开到启动--禁用启动项目 ctfmon可以除外(输入法相关设置程序,随机启动) 这样可以阻止木马联网下载其他木马病毒 四、下载杀毒软件查杀 推荐世界顶级木马专杀软件AVG_Anti-Spyware AVG_Anti-Spyware_v 绿色免费版 木马功能强大,建议使用辅助工具交替查杀。
       优秀杀毒辅助工具 arswp恶意软件清理助手 (扫杀系统里驱动级保护病毒效果较好) 下载之后先升级,升级之后断网查杀 。

    阳***