荣誉勋章在哪下?

网吧长用的版本就行 我在网吧玩过 觉得挺有意思

要中文硬盘版的

好评回答

    把这个直接复制到讯雷里面就能下了 但是就是慢了点  4个小时能下完.. 安装1个半小时....

    赫***

其他答案

  •
    幽3 荣誉 使命 兄弟连 这里都有

    q***

  •
    荣誉勋章:突出重围   700多M

    《荣誉勋章:先头部队》[ISO]   1.5G

    《荣誉勋章:血战太平洋 导演版》  这个大 4G

    《荣誉勋章:联合行动》(Medal of Honor: Allied Assault)[ISO]
    1.4G  大小还能接受
    都是用电驴下的,里面还有N多游戏的,看你喜欢什么种类的,再推荐你几个。
    ISO是光盘镜像,要是没用过的话看里面的介绍,下载的网站上有

    k***

  •

    各个版本都有

    付***

  •       保证可以下,这个网站的游戏都可以下都可以玩,非常好的网站,下游戏的唯一要求就是注册,然后去论团留个言,非常好的网站,祝你玩得愉快!!

    小***

  • 这里有 ,(迅雷)在搜索里打荣誉勋章有很多结果

    夏***