传奇世界荣誉勋章

荣誉勋章在哪儿可得到,13/14/15号荣誉勋章分身时用来投装备可以吗?

好评回答
    荣誉勋章可以到中州武馆处用声望换取,0-1的需要10点声望、0-2的需要20点声望、1-3的需要40点声望、1-4的需要70点声望;
    可以啊,荣誉勋章可以投的!

    h***

其他答案

  • 勋章可以用声望到武馆教头处换到,属性0-1需要10点声望,0-2需要20点声望,1-3需要40点声望,1-4需要70点声望。投装备分身可以使用这些勋章,另外金鹏,天尊,40级便宜衣服首饰等都可以。

    菲***

  • 商城里面买命运石点击成的,不过,只是改变外观绝对行.不是百分百成功的增加属性,而且,你这二个勋章还是不要用命运石了,划不来,我觉得还是用攻4的好些,就算你不是战士,如果增加了属性,卖也能卖不少钱.

    柳***

  • 我在机关洞捡一个1-3的

    ****