求空战游戏

耐玩的

好评回答
    《皇牌空战》
    《战地2》
    《微软模拟飞行》
    F-16
    F-18
    壮志凌云
    X-plane
    米格系列
    雷电3d版
    猎杀红公爵

    星***

其他答案

  • 最耐玩的是>和>.>.
    不过你玩得来吗?和真飞机就没多大区别的喔.
    想打得爽快的话《皇牌空战》系列最好,我玩过的里面>最好(敌机较强).《皇牌空战5》的话剧情有点意思,最后一关的前半段也好玩.顺便说一下,我《皇牌空战5》和>都能用米格-31打通所有关卡(任意难度下),在>里还能用键盘操作战机以航炮准确击落对手(对地攻击更是不在话下).
    你有心的话就多琢磨吧,一个有心人能从老游戏中找到足够的耐玩度(试过在>里不使用KH-31P全歼敌航母编队或利用一些技巧得到超短的降落滑行距离吗?学问哪!)

    红***

  • 新浪游戏里面有  《F22〉可以下载,
    只能使用f22    可装备AIM120和AIM8还有机炮和对地制导炸弹
    游戏不大60mb左右,用问答平台这个号就可以登陆并下载。
    感觉还可以

    z***

  • PS/PS2推荐《皇牌空战》
    PC推荐《战地2》
          《战地1942》(DC0。7或DC0。8版的更有意思,补丁你可以去     下载)
          《F22》
          《F16》
          《壮志凌云》重点推荐( )讯雷能下到~
          《IL-2》也不错,拟真度相当高的游戏,下载地址: 射击类/[FLY]IL2捍卫雄鹰三合一(FB+AEP+PF3.03m)[简体中文硬盘版]/IL2捍卫雄鹰.exe
    以上提供地址仅供参考,建议支持正版。
        另外如果你喜欢飞行模拟,《微软模拟飞行》系列也很不错,都是民航机,相当仿真,据说正版的游戏说明跟真实的飞行员飞行手册差不多,也就是游戏会了,你差不多就能开真飞机。。。

    黑***

  • 如果你想驾驶歼10或F35的话,你就去玩“战地2”网址

    x***

  • 如果是PS2的话推荐 《王牌空战零》 虽然是小日本的产品游戏但撇除民族感情来说 这是款很不错的游戏(反正我用翻版 嘻嘻 不算支持小日本...自我安慰的说) 游戏虽然不很复杂 但比起其他空战游戏拟真性高很多 虽然操控起来很是比较简单 讲不上真的完全拟真 但游戏来说已经很好了 太复杂太难操控飞机变得不好玩
    当你驾驶着SU-37(我最喜欢用的 嘻嘻)在空中翱翔 用空空导弹追逐其他敌机、用重型炸弹轰炸地面目标时  那些是很爽的感受  对于我们的平凡的军事迷来说可以一偿驾驶先进战机的心愿  (如果游戏里面可以真的玩到“眼镜蛇”机动等等动作的话就最好了!!!呵呵
    如果是PC的话我目前没有什么好的推荐...

    k***

  • 空战游戏么?说实话小日本的皇牌空战是不错的游戏,操作性也不错,虽然有不真实的地方(比如携带导弹天文数字),但是总体还是不错的,具备双人对战功能.
    简公司的飞机模拟游戏也是不错的选择.

    七***