人族万金油的问题

求人族万金油的建造顺序和注意事项

好评回答
    万金油...BA 第二个农民BF顺便从挖金的农民调一个BB出农民将挖金的补到5个,造完第一个BF的接着BF其它农民挖树....兵营好后不要忘记出兵..一般有24的人口包括了3FOOTMAN和AM,升级...出处三个BF和商店...再造BF两个,升到一半主场时出BS,到二本时转火枪..当然前期的FOOTMAN由你定..打UD和NE如果用万金油的话出三个就行,对ORC和HUM就要在五个以上,最好升盾,拆ORC的房子有经验的

    z***

其他答案

  • >>> 万金油 >> AKM流 >> Sky 一波流 >> 龙鹰流 >> 夸夸流? >> KUA流 >> PAL流 <<<
      以PAL作为首发并不是明智之举。一没有MK强大的攻击;二到中期不能给法师部队支持;三也不用火法的片杀威力。但之前提到的都是人类的正规战术,而对UD用常纯粹扯谈。所以拥有无敌,注定PAL要成为孤胆英雄。
      首发PAL,最好别给人发现。离开近点快速练到3段,魔法没必要时别浪费,死一两个步兵也值得。3段马上回城补血补魔,再买齐鞋子传送权杖去UD家杀侍僧。必需在蜘蛛塔打不到的范围就要开无敌,减慢就不爽了。杀不动侍僧杀英雄,总之争取家中和平发展。杀到5级的3级的圣光对高等级的DK来说都是个恶梦。杀得爽可别忘了发展科技。。。

    菜***

  • ....趁早换打发吧。。万金油除了对抗orc以外。基本没啥用了。。

    刚***