人族的万金油是什么??

好评回答
    你们对万金油的解释都太斯文了!
    我觉得应该叫:狗男女+火枪手+骑马的糟老头+矮子王
    传统的战术了,不过非常有效!
    而且我觉得尤其女巫的减速+上矮子的乱踩,可以把任何兵种的攻击和移动变成慢动作,真是变态啊!不过也不是无敌啊!
    看人怎么操作了!

    螃***

其他答案

  • 是不动脑子的战术!!!

    要***

  •  还少个直升机

    羔***

  • 万金油就是他们说的,我不想重复了,我狠HUM,狠万金油.叫所有只会出万金油的HUM全都去死.见你们一次就K一次
    不要让我看见

    f***

  • AM+MK+圣骑+火枪+女巫+男巫+破法基本上就这样了.

    月***

  • 首发AM次发MK后期可以考虑发圣骑给MK补血,部队上采用火枪+双法的打法,也可以考虑出两个小炮来弥补火枪的不足(记得升碎片攻击,很有用的)。

    天***

  • 就是  火枪+牧师+女巫
    对付其他种族算是满有效果的,当然要有好的操作

    w***