关于人族万金油

人族的万金油要多少火枪多少步兵多少男巫多少女巫啊?我是玩兽族的,怎么破他万金油啊?其他族(包括人族)是怎么破的?两个人族万金油碰到一起会有什么发生?
投石车会有误伤吗?升了燃烧之油会烧到自己人吗?关于范围攻击的还有哪些有误伤哪些没误伤啊?

全部答案

  • 昨天晚上看GAMES-TV的直播,wNv.Cuiyi(HUN) VS WE.08.Qeki(UD)
    Cuiyi用万金油......赢了。
    Sky流并不是无敌的。因为并不是每一个HUN玩家都有Sky那样的水平,Sky流是Sky发明的,别的人不会用的比他更熟练。再说,大家都在研究Sky流,研究如何防守,如何反击。现在,Sky流强悍的攻击也在N次比赛中被挡住。
    再说,1楼的,你敢对UD用Sky流???想不开了吧。
    没有永远无敌的战术,HUM玩家如果只玩Sky流,不使用其他战术,也不开发新的战术的话,那肯定是没前途的。我想Sky也肯定不会希望中国HUM玩家只会他发明的战术,在原地踏步走吧。
    其实人族兵种是最多的,有最多的组合可以选择。以中国人聪明的头脑,肯定能发明更强的战术的!

    s***

  • 其实现在SKY流是HUM的主流,万金油似乎有点成为历史了。。。
    1大部分需要6个以上火枪~~2-3个女巫和男巫
    2破万金油没什么好办法,主要就是提高牛头等级和适当骚扰,部队还是狼7和大G~首发BM或FS都可以个各有各的好!
    3这个个各有各的战术~NE有熊鹿(不过难成型)~~~UD的毁灭ZZ胖子流(不过HUM VS UD一般不用万金油,很难打!)ORC已经说过了(不过万金油很克ORC)
    4不会(除非你强A。。。)
    5也不会
    6范围攻击大部分都不带误伤,少数魔法除外!