男女关系

  大家好,我想和大家讨论一个有趣的问题:我一个人在青岛工作没有女朋友或者说不想找,可是我想找一个和我有同样想法的的女性!我们可以经常在一起谈心做情人也是知己可能吗?我的这种想法是不是太疯了?太不要脸了吧?大家来讨论讨论吧!

好评回答
      你好:
    你的这种想法是可以理解的,也是很现代的,在西方国家的年轻人,只要不结婚,婚前的交友行为也是这个样子,但有以下几点意见供你参考:
    1、交友的目的:首先要端正交友的目的,不能存在欺骗行为,以交友、出对象为名曲片材、骗色,或达到其他目的。
       2、交友目的要公开:与对方接触要公开自己的观点,我想教什么样的朋友,交友的相符、目的、结果、时间、分手等问题。 3、向你的这种想法的人,目前很多,但大多数是为性而寻找,男女之间谈得来,就住在一起,开始想出对象,后来象夫妻一样,不谈婚姻之态性,这是男女双发的生理需要,谈得来就继续,谈不来就各奔东西,日常生活基本是AA制,各自不限制对方的行为和想法,一般现在的白领女性喜欢这种生活方式,她们工作压力很大,婚姻对他们是对自己前途的葬送,年龄也大了,为了解决生活的空虚和性问题,选择这种交友方式,相互之间没有牵挂、没有生活琐事,各自都很自由。
      不过你要照这样的女人,也很不容易,对方一般需要你有高雅的气质,有较高的消费能力。 4、也未必白领女性就有这种想法,低收入的一般女性也有这种想法的,但他们多数是为生活困难找你,你要有经济基础,但相对白领来讲这个消费还是比较低的,另外,你与这类女人交往,容易陷入感情之中不可自拔,也容易造成麻烦,感情纠缠不清,尤其是性行为一定要注意。
       以上仅供你参考,祝你成功! 。

    老***

其他答案

  • 太正常不达了,你得多准备点米米!要是你经常开着一部宝马或是大奔去找的话,估计会更方便些。

    1***

  •   你觉得这样的问题要用上:不要脸三个字吗?其实没必要!人要是有缘的话,在公车上你也会有可能遇到这样的女性,也许是你缘份没到吧

    b***

  • 可以的,生活中什么样的人都有,耐心地找,会如意的.但是有了感情就会纠缠不清.

    冰***

  • 因为人是有感情的,没有纯粹的男女朋友,如果碰到自己心动的女朋友而她有着和你一样的想法,小心自食其果!

    靖***

  • 这很正常~但如果有性的话~估计是不可能!

    1***

  • 说白了你是不想负责任的和女人在一起,以排解你的寂寞、某些需求,对不对?实在是自私和懦弱!!!不过,现在这个社会,估计还是会有和你想法一样女孩,慢慢找吧

    a***

  • 你很特别  不过  当你找到了一个这样的女孩子后  你能保证不会有别的想法吗

    李***

  • 说实话,没有人会真的去找一个和自己很相似的人,就像人不能和亲属结婚一样。生活在一起,是需要互相体贴的, 所以要找一个和自己习惯相同,但不要太接近的人,这样才能互补,互相包容!

    c***

  • 谨言慎行!
    作为一个男人,对于任何事情都应该是负责任的不是吗?
    从相互交往上看,一个生活严谨的人,比随便的人可信100倍!
    从人生大业上看,一个一时的满足,和一世被人尊敬的英名,哪个重要?
    不要看其他人怎么说,怎么做;因为没有人为您的行为负责任,只有自己!
    不是多数人追求的就是真理,因为人们多数被这个"物欲横流"的环境,搞丢了自己!
    有人说:我们是落在凡间的天使,仅仅是我们现在忘记了回家的路罢了.
    现在我们在追加一句:既然是天使,为什么还要贪图猪圈点点"快乐"?
    天使们,谨慎!别玩过了,回不了家!

    溪***

  • 选择结婚与否是两个人的事情,成年人,可以自己做决定.
    但是,人是有感情的,感情付出以后的心理变化,你能自己控制吗?
    不会伤害任何人的前提下,这没什么不可以,也肯定可以找到志同道合的另一位._____可是,事先谁能保证,到时候两个人都能潇洒说"拜拜"?

    岁***

  • 现在时髦的,很正常.

    叶***

  •    我也这么想过  也这样式着交往过  ,这种交往很容易让对方有幻想,或有更进一步的要求.我感觉两个人相互探讨心事很好  还可以缓解工作的压力,不过我还没有找到 .祝你比我幸运

    底***

  • 也许可以找到吧。但是感情是可以通过时间来培养的,如果你没有想定下来的打算的话,最好不要让自己陷入意想不到的绝境之中。
    好好考虑一下你想找的到底是异性的朋友还是逢场作戏的情人。想清楚你想要找的是什么,你就会知道怎么去做了。

    j***

  • 难,女人的想法和你可不一样哦

    雁***

  • 可遇不可求 随缘吧 祝你好运气

    1***

  • 现在的社会,你是可以找到的,但你一定要在开始的时候和对方说清楚,省得有一些没必要的麻烦

    冰***

  • 青菜萝卜各有所爱,能找就找,找不到就结婚吧

    d***

  • 工作中是有这样的男女关系的,可生活中?

    z***

  • 只要不要伤害到别人没什么不可以的啊.如果真能找到而且能很好的相处,也不是坏事啊!再说了你也不一定是真的不想找女朋友啊,说不一定你只是在逃避某些事情,你害怕走进围城,只是想在城边溜达........

    雯***

  • 上帝会成全你美好想法的,有志者事竟成!

    人***

  • 做朋友可以,做情人就要看人家愿不愿意啦.

    香***

  • 请问你结婚了吗?
    我觉得你的态度不端正,只是游戏的感觉。。。。。。,;不要脸也罢疯狂也罢,反正好女孩在明白了你的用心和态度是不会和你在一起的。劝你不要伤害好的女孩。
    既然是游戏,就选择同样游戏态度的女孩。

    清***

  • 会有性吗?

    q***

  • 如果你有足够的修养,我想应该不难

    魅***

  • 也不是的,相信你会找到的,知识觉得你为什么要把关系顶   2在情人和知己的位置呢,难道你就不想找到的这个人将是你以后生活和工作的后盾吗?人生也有恶化内多的无奈,或许你不觉得,但是时间可以证明的,一转眼的时间我们就已经是大龄人了,希望好好的把握你的人生,找到属于你的另一半的时候就把关系定位为老婆。而不是你说的那样,衷心的为你祝福,希望在青岛的美丽城市里同样有你精彩的人生和美丽的爱情。

    z***

  •   你是不是不太想找女朋友,只是想找一个女性朋友是吗?
      其实这并不是什么很疯狂的事!有时我也会有这种想法的,不过不知道你是不是找的到!其实有时候一些女孩还是可以成为你的情人并且成为知己的!
      总之,希望你能找到这种女孩子!

    又***

  • 只要你努力去找,会找到的!

    w***