好想找个情人来谈心,可以吗?

好评回答
    谈心就谈心,干吗非要找个情人谈?你想谈心还是想找情人,最好说清楚.

    蓝***

其他答案

  • 可以

    飞***

  • 你是想搞婚外恋把

    想***

  • 为什么非要找情人聊天呢??
    只是单纯的想聊天而已吗??
    找知心朋友聊不是很好吗..

    热***

  • 你可以找个人来谈心,但是情人和聊天的人不同哦!!
    其实,找每个人的偶遇也是很不错的啊~
    因为,人生难得找个说知心话的人```
    你情我愿的事情何尝不好呢~~~只要彼此开心就好啊!!
    要找个能理解你的人做情人是最好的情人!

    q***

  • 享受吧,爱他吧:)
    既然你这么喜欢他,
    那就和他在一起吧
    但要注意保护自己
    如果你还没有成家的困扰,先爱人
    如果要成家了,你觉得他不能为你俩的未来做出保障
    那就放弃他

    楚***

  • 应该说找个情人来睡觉,找个知己来聊天

    情***

  • 啊!干嘛非得找情人谈心!我看你是感情出什么问题了吧?如果很想谈心找个知心朋友吧!找情人会伤害你老婆或是女朋友的。而情人也会给你带来很多麻烦!(因为她们的心不是那么纯洁的)。
    如果是觉得自己心里空虚,就想点办法来让自己心理充实一点,别做那种伤害人的事!相信大家,找个知心朋友谈心哦!
    祝你过得开心!

  • 恐怕是要找个情人来谈性吧,朋友和情人谈心有区别吗?你的感情受伤太深再用另一段情来弥补?先找朋友再做情人吧。跳跃思维者

    单***

  • 你有什么心事吧?
    如果是想找个知心朋友聊天我可以。
    如果你想玩感情游戏请另请高明。
    我QQ是: 5

    ○***

  • 找个情人来谈心,兄弟你好浪漫啊!这样的想法好象很少有咯。
    不过看来你的感情生活不是很好哟。呵呵,没有办法,不要要求太高,生活就是这样很平实的。兄弟不要太遐想了,生活对每个人都是很公平的。
    你要想找个人谈心,找个知心朋友就足够了,干嘛要找个情人呢?呵呵,如果是那样的话,你就会伤害两个人咯。
    恩,听我的。找个知心朋友咯,不要找情人!!

    w***

  • 你是一位高层次的男士吧?看来你的道德也是够败坏的,连聊天都得找个情人,找朋友聊天不好吗,你是不是连一个朋友都没有了,活该!

    y***

  • 没道理啊,为什么只和情人谈心啊,你是什么心智啊?你确定你是在找人谈心吗?情人?呵呵

    飘***

  • 可以是可以,就是好花不常久.

    j***

  • 我覺得只要把握好尺度是可以的

    q***

  • 可以

    天***