关于轮胎得状况

请问。轮胎什么颜色是最佳状态。什么颜色就必须更换轮胎了?

好评回答
    蓝色是起步状态,刹车会有一点小困难。
    接着是深绿~浅绿,这个时候的操控性是最佳的。
    黄色状态时我感觉和蓝色比较相象,到了红色困难可就是大大的了···嘿嘿

    z***

其他答案

  • 蓝色是冷胎,在部分弯角会打滑,绿色时处于最佳工作状态,抓地性最佳

    j***

  • 绿色最佳?好象是蓝色吧(难道我色盲?),由好到坏是蓝——绿——黄——红,轮胎基本到黄偏红就要换了,不然刹车很难控制,对成绩有很大影响。
    *适当游戏宜脑,沉迷游戏伤身!!!!

    爱***

  • 楼上的正解
    另外告诉你一个事情,B模式,会自己换轮胎,和加油,估计你会用到的,选24小时耐力的话说不定,一觉起来就是冠军了!

    y***

  • 当然是绿色拉,到红的就要换了,根据比赛情况选择不同的轮胎很重要

    上***