我加3灵1敏怎么打这么少呀!!!!

我是玩法金的  可我和别人一样是加3灵1敏的。 可我在45级的时候和别人组队伸级他们打3000+  我才2000+。 这是为什么呀? 郁闷死了哦

好评回答
    1,武器不好!!同一楼!!
    2,你打的怪是不是克你的呀,比如是火相性的怪!!所以比别人就少,而别人(和人不是一个相性的人)就打的多!!
    3,武器没耐久了!!
    4,你本来就打那么多,是别人的武器比你的要好!!
    5,其它!!(我也不知道了)
    友情提示:
    建立帐号时填推广员 hycxgzy ,可领取7个双倍经验药.填写这个推广员后你升到10级到天墉城的南极仙翁(72,148,巧手坊后的桥旁边)那里可以免费领取7个天龙散,就相当于7小时的双倍经验,请大家务必转告,祝大家快乐!

    江***

其他答案

  • 武器附加伤害的确很重要,但法术等级也是有相当的影响.我的建议:
    1.多刷道行多挣潜能提升自己的法术等级,如CB,CY或杀星之类;
    2.换把改4或改5或是天伤高的装备,带上个好点镯子试试看。
    我是珠海明珠上的水法师,加点方式与你基本相同,也碰到过同样的问题,如果可能的话你可以考虑多试试大家的建议,希望你能早日如愿以偿。
    再次重申:武器伤害值影响很大,至于如何做改4改5的装备,官网论坛上已有介绍,在此不再繁述,可能会耗费不少钱,看你觉得值不值喽!

    四***

  • 俩新手看到伤害就认为是物理伤害
    估计你们还得说防御是指物理防御吧?
    我60小水拿全相5技能6没改过的剑法术伤害没有一把白改3的剑多
    亲身实验绝对真实
    不管是法术攻击还是物理攻击武器和手镯的伤害都占主导作用

    摸***

  • 不懂的就别在这里乱叫,吗的什么职业的攻击,无论是法攻和物攻主要都是看武器的伤害,还说是练法金的,说出来的话真不怕丢脸  连主次都分不清楚  就在这里混乱的JJYY
    一点灵才是5点法力伤害  TMD的要是靠这几点灵和相性来保证法攻  你个白痴不会自己算算啊 就算你全灵到60级也不过加起了240的灵 29点金相性  240*5+29*25=1725的伤害  在加上装备的灵算你100点 TMD也才是2225点伤害  哪别人60左右M5000是怎么出来的? 真是猪脑袋不会算一算就在这里乱叫   什么游戏能少得了武器

    无***

  • 你们才误导别人呢我就是72法金,主要是道和技能点的怎么样武器不占主导我现在拿的就是50的+9的枪伤害才1000+也没比别人少M多少

    风***

  • 不知道是谁误导人了,地球人都知道武器伤害与法攻是有关的了.

    云***

  • 楼上的仁兄啊。你俩不懂就别误导别人阿。
    首先,武器改与不改,区别只在于物理伤害的改变(也就是砍的血多与少的问题),怎么会和魔法伤害联系到一起呢??看清楚了。人家是法金。
    你比别人M的少原因:1,别人比你级别高1点,多加了点灵力与金相性。2,就是装备上的问题了。有可能别人穿的是加灵,加金相性的装备。所以你要找好武器啦,3,就是技能等级的关系,赶紧刷潜能点技能吧。

    龙***

  • 你的武器没改过吧?要么就是没天伤的~

    九***