问道玩法金的金

我玩的是金系,2L2M加点,那我拿把高伤害的枪是不是就秒的多啊,伤害越高秒的越多呢?我的灵力是加的不多,能秒的多吗?我现在是穿的火套。怎么就秒的多了?

好评回答
    我建議?侵鬟?是?3靈1敏的吧,秒的不少,速度也不慢。2靈2敏速度是快點,但做打手?是秒得多好,而且跑鞋也比一般的鞋貴很多。上次不好意思說錯了,我是建議?侵骶?3靈1敏,而不是3靈1體!

    冷***

其他答案

  • 支持3灵1敏```
    完了``

    闲***

  • 我也2灵2敏的练!我带的是JP枪秒得比3灵1敏的还多呢!速度也快,加敏了就要刷道道点才好玩的。

    1***

  • 晕,刚刚还以后你的二力二敏呢。。是二灵二敏吧。。
    灵是少了点,你PK不,PK的话,敏就可以,如果不是,太高了。。我觉得三灵一敏差不多。。你可以后期加全灵,补一下。。
    高伤枪是有好处的。。
    秒的高与低,跟枪的伤害有关,也跟灵力有关,还有你的金相性。。
    所以我觉得你可以加点灵进去。。敏不太用加了,装备好点,敏就补了。

    馨***