我练法从一级开始一直加3灵1敏吗?不加一点别的吗

好评回答
      不知道你练的什么如果是金
    1。法金 - 哈哈,相信很多人已经兴奋起来了,你练的就是法金吧。我将法金定义为平均每升一级至少加2点灵的金。因此,无论你是3灵1敏,7灵1敏,全灵,3灵1体,2灵2敏,你都是法金。或者说,凡是已经意识到加灵力可以增加你的法伤的金都可以算是法金。
      增加灵力会增加法术伤害,相信所有的法号都同意这一点。你不这么认为。。。那你为什么要加灵呢??-_-||| 根据经验,90的号,1点灵力大致相当于20点法伤,因此,毫无疑问,灵力越高,法术伤害就越厉害。论坛上推荐的法金练法多如牛毛,那么真正的法金到底应该怎么加点呢。
      答案也是很简单的。如果你有固定的队伍或者帮会,而且你想成为最牛的法金,只有一种加点方法,属性全灵,相形全金,金满后全火,火满后全木。这样子练成的一个91级法金,带普通极品装备,血大约在12000左右,速度大约在800左右,秒4/5的伤害应该在13000以上,大秒的伤害应该在30000以上。
      在任何队伍中,这样的法金绝对是练级的极品打手,而且速度也绝对不会比怪物慢。这样子的全金队伍,在练级的时候基本可以保证一轮输出30万以上的总伤害。在开满练级的时候,你们只会有一个感觉,那就是怪物怎么这么少啊,不够打哦。。。。。 遗憾的是,不是所有的人都能够有固定的队一起练级和玩游戏,因此出于各种各样的目的(害怕容易死啊,怕被人嫌弃速度慢啊,想PK的时候比别人厉害一点点),很多法金都自觉的,或者在他人的建议下加了体或者敏,没有问题,虽然这样子加点会有损你的法伤,但是在生存第一的法则下,你这样子加点也是完全正确的。
      换句话说,只要你确保每级你加了两点灵,其他2点加到体或者敏上我都不认为你有什么问题,只要你觉得你玩得很开心,那就足够了。 2。力金其实练级的速度更快,因为力金不需要去CB,CY,可以直接到50级再去,那样的话技能很快就会满的,不过力金的装备要求很高,一个人玩的话估计搞不定的 PK的话首先看速度,你的速度快,宠也快,直接秒杀对方的话是一个方法,另一个方法是高道行,金的封很霸道的,魔法不能用,物理攻击有的时候也会不听指挥 50以后再CY。
      学流连忘返,得意忘形,如痴如醉 目标是把如痴如醉学到封3为止。 然后学如梦初醒。如梦初醒要在人物60级并且如痴如醉80级才可以学。 还要学天生神力,气冲斗牛,九牛二虎。然后学如虎添翼。 秒3技能如果潜能多也可以学 。

其他答案

  • 我练法从一级开始一直加3灵1敏吗?不加一点别的吗?
    对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,对,
    50后2灵2敏++++
    75后4敏+++++

    清***