大家快点跑哇,大盘要跌拉!

是直觉,留帖为证!
相信我的过来跟帖

好评回答
    呵呵我和楼主一样有这种感觉,说不出为什么,就是直觉.昨天就感觉今天工行上市要跌,(因为大部分人都认为会涨)于是清仓大部分基金,只留下比较抗跌的上投双息.今天果真跌了.巴菲特说:在别人贪婪的时候要学会恐惧,在别人都恐惧的时候要懂得贪婪! 呵呵,希望我的直觉是错的,下周大家还能继续数米,共同发财!

    天***

其他答案

  • 坦白说,正是由于你这样的人多了,基金公司经理的负担才加重,最终损害的是我们自身的利益,你把钱叫给专业人士打理,就得相信他们能够摆平这所谓的“股市动荡”。

    黑***

  • 年内会在1850--1900点震荡,大盘涨跌跟基金有关系,但主要是基金经理的操作水平,人家早想好年底给你多少红利了,有信心就有收益,坚持 认为收益够了赎回再购新基.

    w***

  • 基金涨落不在一时吧!如果跟涨杀跌,跟炒短线股票有何区别!何况还有2%的费用了!
    随便问一下,你炒股赚钱了吗?
    如果赚了,还买基金吗?

    g***

  • 可怜,其实你只要站到另一角度看看大盘,就发现其实大盘根本没有下跌空间。

    l***

  • 感觉像大灰狼又要来啦,我还等着大盘回落赶着进场哪

    肥***

  • 不会大跌,不会大涨

    1***

  • 还回来吗?
    还回来的话,一定要选在净值低于你跑的时候。否则你今天看着好像不亏,再进可就实际亏了呀!
    呵呵。

    b***

  • 谢谢你的提醒
    不过工行上市对市场影响不是很大
    跌幅也是有限
    走势很平稳
    有可能性短时不是有危险
    还是持有吧
    但也是要时时关心盘面

    得***

  • 赞同你的观点,但你讲的太迟;或许你的善意在于,亡羊补牢,犹未晚矣.

    逗***

  • 涨跌都正常,只有不超过10%的大跌,可能不理会。基金不是股票,有专家在帮你管理资金呢,如果不相信专家,何必买基金呢,自己炒股不就得了。如果认可是牛市,最合理也是最简单的操作就是一路持有。

    君***

  • 乱拉空袭警报,这种玩笑少开为好。

    想***

  • 今天没出现大跌,就证明后市短期看好..................

    翔***

  • 你们跑路之时,正是我入场之日!富贵险中求,没点魄力怎么能行,楼主你跑了吗?太好了.快跑

    c***

  • 呵呵...有这么恐怖吗.大家都跑了.那基金公司的保障呢.

    水***

  • 我昨天说过,今天是冲高回落.反正离今年高点不远了.

    h***

  • 开什么玩笑,不过是工行量大了点嘛,是玩股票的吗?下周还是小阳线报收,下个点位是1860.不要见风就是雨.真是小孩子玩股票,要命!!!

    童***

  • 你自己跑吧!大家跑不跑由各人自己决定!

    小***

  • 下周肯定还会调整
    不知道以后怎样
    听说农行可能会年内上市
    晕了,明年1月上市北京政府,2月上市上海政府,3月上市广州政府.....
    10年后1月张学友上市,2月刘德华上市,.....,......
    N年后,大盘因“XX门”事件宣布倒闭......

    小***

  • 相信自己,您的感觉是对的。

    简***

  • 不相信

    安***

  • 楼主若感觉这么灵,昨天就该发这个贴啊。若昨天发,今天不就验证了吗?

    1***

  • 逗你玩……

    s***

  • 已跑了,只剩下想长期持有的

    c***

  • 我昨天已跑了绝大部分,就怕出现巨跌呀!

    红***

  • 感觉就象抛个硬币.呵呵

    k***

  • 第六感觉,呵呵。

    冰***

  • 先说清楚什么时候跌,跌到多少。

    1***