大家来安慰一下我吧

不是别的,今天见大盘一跌,赶紧去农行存钱,结果卡和1W现金刚进机器就被通知暂停服务,机器出故障了,我真急死了。现在只有等到明天一早去,想着我的辛苦钱躺在那儿,就难受,也不治安不安全。都是想着加仓给害的!

好评回答
    朋友你别急了,我告诉你现在需要做的事情就是,赶紧把你的遭遇通知银行(赶紧打电话95599,或自助银行上的电话),确认一下是不是机器真的发生了故障,如果是机器故障,你的资金没有问题,如果是其他原因,就不好说了。钱的事,不能马虎,赶紧办理!
    个人观点,仅供参考!

    心***

其他答案

  • 明天还跌,今天没买成是好事.

    a***

  • 回家放心睡大觉吧,钱跑不了.

    h***

  • 赛翁失马,焉知非福。不要着急了,安心睡觉吧。

    折***

  • 昨天我以为会跌,准备加仓,可是我女儿中午把电脑搞死机了,没加成,今天就大跌了,加了一部分。这不是天意吗?为了安慰你,明天大盘微跌,咱两个一起加仓。(大家别拍我啊!)

    萍***

  • 当时和银行工作人员说了吗?如果没说,就赶紧打银行电话反映。

    探***

  • 赛翁失马,焉知非福.钱是一定不会少的.明天下调了,不是更好吗?就是上涨,也不差这一天,这就是基金的好处.天意如此,不要着急,安心睡觉吧.

    青***

  • 明天还会下跌的,人们都去打人寿了,估计得持续到下周二。

    机***

  • 别着急。1.你的钱钱跑不了,明天去银行办理就是了。2.千万记住:不要怕错过机会。尤其是运作基金,机会很多。明天银子若取出了,当天买更好。明天还会下调。

    适***

  • 明天加仓!

    我***

  • 反正你是准备明天买,不急不急,还没误事呢,不过我一定要和银行商量好了,不要明天又出什么事来

    多***

  • 不懂你所说的哦...

    眼***

  • 明天还跌,今天没买成是好事.

    赫***

  • 你见大盘跌?大盘是在最后十分钟跌的。还有,你存钱要什么机械?只有支付到取款机办,大家不必为他着急,我想这是不真实的。 ——
    LZ说用自助机器往卡上存钱。

    雅***

  • 也许明天还跌呢?

    1***

  • 你见大盘跌?大盘是在最后十分钟跌的。还有,你存钱要什么机械?只有支付到取款机办,大家不必为他着急,我想这是不真实的。

    y***

  • 不要急的,没有事的,只是麻烦点呀,不会丢的,别怕!

    花***

  • 利用转帐最好,方便轻松。
    现在是用卡的年代,大额现金都要少用。

    k***

  • 我来安慰您一下,没事的,有监控能证明的,给银行的人说了吗?
    放松心情,快乐开心一些!

    温***

  • 为什么不是人工受理?
    1W可以人工柜台受理的吧
    只知道5K以下的取款去ATM会快点

    r***

  • 没事,钱还是你的。。。

    苦***

  • 问题不大,没关系的,涨跌是很正常的事长期持有才好

    龙***

  • 粉为什么不到银行柜台上去办理?

    常***